Pets to Canada
-
Добрый день Кто с Вены летел до Торонто АирКанада У меня кот в багажном отделении, надо оплатить Не совсем понимаю в какой валюте и если чекинюсь за 3 часа и отдаю кота , то больше не смогу к нему подойти перед полетом?
-
У меня кошка и кот Разрешено только 1 животное на 1 человека
-
Если сдаёте в багаж, то вам скажут в какое именно время вам нужно подойти и сдать кота в переноске. Почему в багаж кота сдаёте? Можно же было в кери в самолёт забрать с собой.
-
Да, только одно Тогда не переживайте, сдадите кота где то за час до посылки на рейс.
-
Поняла Спасибо
-
Если животное в Украине - нужны, если в Европе почти год, то вы должны были либо паспорт ЕС сделать, либо титры
-
Если животное в Украине - нужны, если в Европе почти год, то вы должны были либо паспорт ЕС сделать, либо титры
-
Еще справки нужно у кого-то получать ? Если вам ответят ,напишите мне тоже пожалуйста 🙏🏻
-
Підскажіть де можна підписати IATA в києві? Наш ветеренар, відмовився
-
Всем добрый день! Очень ищем попутчика для маленькой кошки Ниры по маршруту Стамбул-Ванкувер! Люфтганза напортачила с бронированием, не зарегистрировав кошку на второй рейс, и кошку не посадили на самолёт, она осталась в Стамбуле (не переживайте, она сейчас у самого лучшего в мире фостера и чувствует себя прекрасно). Тем не менее, очень ищем способ воссоединить Ниру с семьёй. Если вы летите сами или знаете кого-то, кто летит Стамбул-Ванкувер, любой авиакомпанией, дайте мне знать, пожалуйста. От попутчика ничего не требуется, мы сами зарегистрируем кошку, привезем в аэропорт с документами и встретим в Ванкувере. Спасибо!
-
Всем привет! Мы летели Вена-Амстердам-Торонто. Летели KLM, потом по стране еще летали Westjet Из документов😂: паспорт (АА), чип, титры, rabies, iata, health certificate, осмотр в паспорте Сумка trixie maхima Ф1 без карантина получали в Харькове, в Вене осмотр и все доки Паспорт посмотрели и все. Для таких же как я, волнительных - не волнуйтесь, но делайте необходимые документы☺️ Если у кого-то вопросы - пишите в лс, рада помочь)
-
Подсуадите, делали в Украине Микрочип, сейчас в Ирландии в ветклинике говорят что у меня должен быть сертификат. Кроме записи в паспорте ничего нет. Не будет проблем в аэропорту без этой бумажки?
-
Якщо хтось завчасно планує мандрівку з тваринами-то цю переноску аліекспрес доставив в Україну за 2.5 тижня)))
-
Завтра вылетаем, мне в аэропорту нужно показать только эту запись?
-
Сертификат на чип?
-
Дякую
-
Такого не бывает. Чип вклеивается в паспорт и все.
-
В е Вам правильно відповіли в вет клініці, просто летите з двома паспортами. І все. Ніяких проблем з цим немає.
-
За 48годин треба пройти ветеринара, сьогодні був, собаку перевірила, дала від глистів, та все вписала в паспорт, ще сторінка де сказано зо все добре та може путнществовать, цього достатньо ?
-
Качество совершенно другое. Гораздо лучше.
16 Jan 2023, 06:08
96333/174363
43 minutes ago