Pets to Canada
-
Всем добрый день! Очень ищем попутчика для маленькой кошки Ниры по маршруту Стамбул-Ванкувер! Люфтганза напортачила с бронированием, не зарегистрировав кошку на второй рейс, и кошку не посадили на самолёт, она осталась в Стамбуле (не переживайте, она сейчас у самого лучшего в мире фостера и чувствует себя прекрасно). Тем не менее, очень ищем способ воссоединить Ниру с семьёй. Если вы летите сами или знаете кого-то, кто летит Стамбул-Ванкувер, любой авиакомпанией, дайте мне знать, пожалуйста. От попутчика ничего не требуется, мы сами зарегистрируем кошку, привезем в аэропорт с документами и встретим в Ванкувере. Спасибо!
-
Всем привет! Мы летели Вена-Амстердам-Торонто. Летели KLM, потом по стране еще летали Westjet Из документов😂: паспорт (АА), чип, титры, rabies, iata, health certificate, осмотр в паспорте Сумка trixie maхima Ф1 без карантина получали в Харькове, в Вене осмотр и все доки Паспорт посмотрели и все. Для таких же как я, волнительных - не волнуйтесь, но делайте необходимые документы☺️ Если у кого-то вопросы - пишите в лс, рада помочь)
-
В е Вам правильно відповіли в вет клініці, просто летите з двома паспортами. І все. Ніяких проблем з цим немає.
-
Качество совершенно другое. Гораздо лучше.
-
Добрый день! Очень много сообщений здесь и найти среди них нужную информацию проблематично. Подскажите пожалуйста, всё таки какой пакет документов должен быть у собаки для благополучного въезда в Канаду. Судя по тому что вычитал, Канада нн требует титры и чипы? Однако для въезда необходим Rabies Vaccination Certificate, что из себя представляет эта бумага?
-
Здравствуйте! Кто недавно летел, подскажите пожалуйста Можно ли взять с собой корм и наполнитель Хоть немного на первые дни Куда лучше класть, в багаж, в ручную (и туда и туда хочу, чтоб было что дать коту скушать в такой долгой дороге..) Кто вез с собой еду и туалет, пропустили или забрали ? Спасибо
-
Не увидил что оно не одно, спасибо
-
Они с 9 работают ,я приехала в 8:30 и была 3-я,за час справилась .