Pets to Canada
-
Потому что они не знают, что в Украине может за 1 день задним числом сделать все:)
-
Добрый день) а вы откуда летите? У меня тоже француз
-
LOT перевозе в багажі брахицефалов
-
Добрый день! С Парижа в Калгари )
-
Благодарю)
-
Їх не везуть з чемоданами, там окремий відсік. Якщо є в багажному відділенні коти, то собак вже не беруть. В нас американській бульдог, cargo коштує 2000євро
-
Подскажите пожалуйста кто летел Turkish Airlines в Канаду На сайте пишется что покупая билет на животное в кабине помните про лимиты ручной клади на одного человека в салоне. Это что означает что мне нужно ещё помимо билета на животное доплачивать за дополнительный багаж ?
Например в моем билете: 2 багажные сумки 23 кг 1 сумка до 8кг в салоне самолёта И если ещё животное добавляю то надо ещё сверху доплачивать отдельно от его билета за доп сумку в салоне в которой будет лететь животное ?
-
Я тоже смотрела этого перевозчика, и как я поняла, то надо доплачивать за перевес ручной клади, ну или тогда брать только животное А все остальное а багаж
-
Какая именно у вас украинская вакцина, подскажите пожалуйста
-
А Туркиши вообще такие не стеснительные...🙄
-
Nobivac Rabies
-
Так она ж не украинская🥲производство там же не Украина. Боже, это что еще вакцину надо переделывать? У нас билеты уже куплены, мы просто никак не успеем 🥲🥲🥲
-
Ну нам сказали не подходит
-
Так її переробляють бо вона зроблена до чіпа а не тому що вона українська
-
И то и то было причиной, нам девочка в ветеринарке сказала шо все вакцины с Украины они не принимают
-
Вони це хто? Канада?
-
Та люди летіли з українськими вакцинами і все ок
-
Ветеринар в Варшаве
-
Я вже три історії цього тижня такі читала
-
На Гагарина 15 или в частной клинике?
9646/176438