Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужны ли такие решетки для переноски и где взять наклейки?
-
Друзья, кто уже прилетел с маленькими собачками в салоне в Канаду и летел air Canada. Какую переноску брали? Очень придираются на досмотре? Лечу из Германии
-
Решетки не обязательны. Решение об их установке может быть принято, если Ваша собака будет «дикой» внутри клетки. Обычно - нет. Наклейку одну размером с Мышкин хвостик наклеивают в аэропорту. Если хотите красиво и модно и наверняка - ищете поиском в группе, скачиваете и печатаете в канцелярском магазине.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие нужны документы для ввоза кошки в Канаду ?
-
Может кто-то может помочь с регистрацией собаки на рейс? Я незнаю английский на достаточном уровне, а в интернете нашла информацию что для этого обязательно звонить в авиакомпанию
-
Я к сожалению не подскажу. Сама не приобретала билеты. Попросила немку и она всё делала без меня. Знаю, что нужно звонить.
-
Подскажите, как вы регистрировали животное в эйр Канада. Мы тоже купили билеты у этой авиакомпании, но не знаем как оформить с нами собаку
-
Если я лечу из Стамбула не из Украины и документы у кошки турецкие, подскажите пожалуйста полный список того что мне нужно сделать что бы ввезти кошку в Канаду . Очень прошу 🙏
-
t.me/petstocanada/123723 За 15 минут ничего не изменилось. Уважайте людей, отвечать Вам на ваш вопрос: это звонок на 1.5 часа или копирование 90% инфы из закрепов. Прочитайте там все и задайте конкретные вопросы по тем пунктам, которые вызовут сомнения.
-
Люди…..,хто летів з французами,будь ласка,напишіть як все відбувалось?Правила перевезення ввели,але в середньому така собуля важе 10-11кг,в багажне не можна,і реально,як перевозити собаку,якщо в тебе немає ще лишніх 2000$ на карго!!!???
-
Послухаю також, у мене 15 кг, скільки чат не листав мало інформації, я так розумію тільки карго(
-
Пожалуйста, откликнитесь. Неужели, если переноска будет выше на 3 см,то не пустят на борт? Песик маленький, той терьер. Переноска 23см, нов air canada заявляют, что нужен размер не выше 20см и ширина 40см. Что это за переноска?
-
Откуда вы взяли эти размеры? Вот информация с сайта авиакомпании