Pets to Canada
-
t.me/petstocanada/123723 За 15 минут ничего не изменилось. Уважайте людей, отвечать Вам на ваш вопрос: это звонок на 1.5 часа или копирование 90% инфы из закрепов. Прочитайте там все и задайте конкретные вопросы по тем пунктам, которые вызовут сомнения.
-
Люди…..,хто летів з французами,будь ласка,напишіть як все відбувалось?Правила перевезення ввели,але в середньому така собуля важе 10-11кг,в багажне не можна,і реально,як перевозити собаку,якщо в тебе немає ще лишніх 2000$ на карго!!!???
-
Послухаю також, у мене 15 кг, скільки чат не листав мало інформації, я так розумію тільки карго(
-
Пожалуйста, откликнитесь. Неужели, если переноска будет выше на 3 см,то не пустят на борт? Песик маленький, той терьер. Переноска 23см, нов air canada заявляют, что нужен размер не выше 20см и ширина 40см. Что это за переноска?
-
Откуда вы взяли эти размеры? Вот информация с сайта авиакомпании
-
Підкажіть, будь ласка. Ми зараз в Угорщині з двома французами (по 5 місяців) Летимо з Франкфурта до Калгарі 16.03 Підкажіть, будь ласка, які документи необхідно мати для аеропорта? У нас тільки ветпаспорт України, щеплення, чіп та штамп в паспорті, що є медичний огляд (зробили за день до виїзду з України). Відвідали ветклініку, нам сказали, що не потрібно нам робити європейський паспорт та сертифікат здоров’я. Вони можуть тільки виконати дегільмннтизацію та сертифікат ІАТА Щось може ще потрібно?
-
В вашей ситуации, вы сами должны вывезти животное в Европу, вписать вторым владельцем того, кто будет везти, и, такая перевозка это не 100 $, это вы покупаете человеку билет на самолет. Советую написать в группу Монреаля, и поинтересоваться, кто хочет в Канаду за ваш счёт.
-
Дякую за пораду, але я шукаю конкретних людей, які летять і можуть допомогти.
-
Это немка, которая регистрирует мою собаку пишет, что нужны такие размеры.
-
Дякую!
-
Очень много ребят писали на эту тему и я в частности. Можно оформить собаку как emotional support dog при наличии справки от психиатра. Единственное- только одни авиалинии предоставляют эту услугу и это дорого. Собаке выкупается место рядом с вами по цене вашего билета. Авиалинии называются Airtransat.
-
Не от психолога, а от психиатра. Все равно в какой то стране получите эту справку. Сделаю позже и прикреплю, думаю реально поможет
-
А цю справку від психолога можливо зробити в Україні чи лише у місті чи країні з якої буде виліт? Ну просто я так розумію що це реально тільки у нас зробити... потрібно закреп по цьому поводу гарно розписаний) думаю багатьом би допомогли б...