Pets to Canada
-
Вчера моя дочь с моей сестрой (тетя) прилетели с двумя котами, поселили в один номер на три дня в отель, потом наверное надо звонить и продлевать.
-
Всем добрый день, хочу поделиться опытом. Летела в Канаду ВестДжетом с таксой, делала все по инструкции в закрепах, были все документы, сумка специальная (как советовали чуть больше, чтобы животному было удобно, забронированное место для собаки в салоне, подтверждённое, в общем все как надо. И собаку не пустили в Самолёт!!! Летели из Амстердама (а ехали из Германии) в Калгари, потом в Виннипег, билеты были купалены специально в вестджет, так как они перевозили животных за 3,5 тыс евро (за меня, собаку и 2 детей). И что в итоге?! Сказали или я лечу и оставляю собаку или не лечу вообще и теряю билеты! Даже в Калгари сотрудники Вестджет были в шоке, что моя собака осталась в Амстердаме.... К слову, со мной этим рейсом летела девушка, которая тоже оставила 2 собак, причем меньше моей таксы.... Сейчас ищу перевозчиков, которые смогут доставить мне собаку в багажном отделении. Сказать, что это печальный и ужасный опыт с WestJet, не сказать ничего! Причина почему не пустили- сумка больше положенного. Звонила в компанию после, сказали помочь ничем не могут, они имеют право отказать по этой причине.
-
В нас були злоті і євро , тому вона сказала що тільки злоті, євро не можна , за рахунок карти якщо чесно не можу сказати впевненно , бо не знаю
-
и что теперь делать….
-
Что... Как я написала, ищу перевозчиков, которые доставляют животных в одиночку. Я из Мариуполя, мне возвращать собаку некуда, только забирать с собой как и планировала. Если будут советы и контакты от тех, кто уже так перевозил, буду благодарна 🙏 Поделилась своей историей, чтобы те кто собираются лететь были в курсе, что и такое может быть.
-
это ужасно конечно….
-
а расскажите где остаётся в таком случае собака…. ? ну я имею в виду в Амстердаме …
-
Пiдкажiть де Ви купляли, лiнк вiдправте будь- ласка, я в Туреччинi не можу знайти
-
Аналогичная ситуация была у нас, в Амстердаме тоже west jet, летели 4 дня назад. Мопс с переноской весил ровно 10 кг, сумка на 3-4 см со всех сторон больше их параметров. Мне как сказала девушка на стойке регистрации, что моя собака должна весить 5-6 кг… я чуть не упала. Нас сняли с рейса😱😡 Это бред полнейший, мы раз 5 звонили на горючую линию west jet, что б уточнить за вес животного и размеры сумки. Операторы были лояльны и сказали что 3-4 см не страшно, главное не наглеть с размерами. Но нам повезло больше чем вам. 40 минут слез и уговариваний, потом муж попросил старшего менеджера, он долго объяснял ей что мы оставили все в Украине, теперь оставили все в Финляндии, у нас нет возможности вернуться и есть только путь в Канаду. И все в таком духе. Я ревела как белуга мы пыталась договориться с девушкой на стойке регистрации, но она с улыбкой говорил НЕТ, СОБАКУ НЕ ПУЩУ. Старший менеджер просто сжалилась над нами, с нервами и в слезах мы улетели.
-
Добрый день. Летим сейчас Познань- Франкфурт- Монреаль - Галифакс с Люфтганза и Air Canada. Остался последний рейс в Галифакс. Ждём посадки, регистрация и контроль пройдены. Переноска складная, но все равно чуть больше заявленных размеров( нужно 43*40*20, а имеем 45*30*30). Air Canada за кота оплачивали при брони на животное, в Люфтганза должны были оплатить в аэропорту, но у них там что-то не получалось провести оплату за доп багаж и животное, так что они пытались, но пришло время и за 20 мин до посадки пустили без оплаты. По документам - проверяли везде только паспорт с прививками и взвешивали. Еду и наполнитель брали в ручную кладь, туалетом кошка так и не воспользовалась, корм чуть сухого съела и пару вкусняшек. По аэропорту гуляем на шлейке
-
Привет ! Я тоже поделюсь своим опытом) Летела Варшава-Торонто-Виннипег Кошка с польским паспортом, была прививка против бешенства, разрешение на вывоз от повятовего и обработка за 48 часов При себе было 2 сумки. Одна такая, как хотят авиакомпании, другая больше, что бы кошка стояла в ней комфортно В Варшаве звонила нормально в LOT, искали свободные места на любые даты где есть место для животного, бронировали и оплачивали сразу цена была 470 злотых за животного В Варшаве взвесили, посмотрели паспорт, брала билет премиум класса и вам очень советую на такой длинный перелет, близко туалет даже если котик сходит в сумку можно пойти все помыть, вежливый персонал и кошка всю дорогу в сумке была у меня на коленях единственная просьба от персонала, что бы она не выбежала, плюс там много места есть где развернуться ) Кошка была беспокойная, давали гель успокоительный , хорошо помогал В Торонто на шлейке ее выгуливали по аэропорту, персонал ничего не говорил Для регистрации по Канаде в приложении нашли номер телефона, забронировали к моему билету кошку за 20 минут и сразу заплатили, назвали все ее данные( что спрашивал оператор) цена была 57 долларов С Торонто до Виннипега тоже проверили только паспорт и даже не взвешивали , но aircanada при взлететь и приземлении требует что бы кошка была на полу, а так никаких больше ограничений Кстати весь пусть кошка была в большой сумке примерно 40х35х31 Никто ничего не спрашивал и не проверял а только умилялись все )
-
Не знаю что это за сертификат ) Была прививка, обработка, чтото еще там врач вписывал и разрешение на выезд )