Pets to Canada
-
Дело в том, что у всех не помещается по стандартам. Но вопиющие случаи пока только вот объявились. Надо брать две переноски для подстраховки, видимо
-
Мне просто интересно, как выглядели собачки в переносках у девушек, может их все же не пустили из-за того, что животным тесно. У меня просто кошка 4 кг и она не может полностью встать даже в переноске побольше. Возможно придирались именно из-за того, что мало места было собакам.
-
Хотела сказать огромное спасибо за подсказки и подробные рекомендации в этом чате 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
-
Тут Юля когда-то писала, что 3 кг мало для багажа. Но я бы наверное взяла бы и твердую, я невротик))))
-
Друзі, ми летимо з двома котами 25.03 з Варшави Шопен о 9:40 ранку до Франкфурта, потім до Калгарі Air Canada. Якщо хтось летить цим рейсом,пишіть в особисті. Будемо тиснути толпою)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто летел с россии в Торонто , с котом Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле , если не сложно напишите какие вопросы были и как бронировали места для перелета ? У меня просто сфинкс и боюсь сдавать в багаж (
-
Підскажить, які потрібно мати документы, для в'їзду в Україну з Німеччини для тварини?
-
Перед покупкой билета нужно написать или позвонить в Турецкие авиалинии что бы узнать не забронированы ли на перелёт в этот день собаки и что бы они забронировали перелёт вас с котом в салоне Потом они на електронній почту пришлют подтверждение и тогда смело можете лететь
-
Спасибо. Но почему в Турецкие авиалинии))) Лечу с Европы,да и буду в аэропорту по другому поводу заранее,и что бы не ждать ответа по часу на линиях и объяснять на своём корявом английском имя собаки вес, размер переноски и тд. Хотел уточнить можно ли в кассе в аэропорту и себе и собаке купить
-
Потому что вы указали название компании которую выбрали для перелёта Мы тоже летели этими же авиалиниями но в Монреале и проходили такую процедуру Одной моей собаке было отказано в перелёт из за породы(шарпей)
-
Добрый день! Подскажите, летим с двумя большими собаками (в багажном), пересадка 20 часов в Турции (собак нам отдают). Не знаете ли как быть с выгулом собак в это время? Есть ли на территории аэропорта двор куда можно выйти ?
-
Как я понимаю из-за того, что рейс не транзитный, нам отдают животных на этот период.