Pets to Canada
-
Всем добрый день! В закрепах не могу разобраться. Лечу в конце апреля с Йорком Адана (Турция) -> Франкфурт-на-Майне -> Монреаль -> Торонто. Что нужно для безболезненного перелета в плане документов? - Актуальная прививка с 30 дневным карантином - Чип - Справка о международной перевозке, которая берется за пару дней, ибо действует всего 5 дней Что-то еще? Кто летел сам или знает, где посмотреть? Заранее низкий поклон и наиискреннейшая благодарность!
-
Доброго дня, у меня тоже вопрос есть кто летел из Европы в Дрминикану, а оттуда в Канаду? мне добавили петс ин кабин еле- еле после 5 звонков в ейр транзат в течении двух суток 🙈 операторы одни говорят, что все хорошо, другие, что Канада не принимает из Доминиканы животных в одну сторону если билеты, у нас собачка, переживаю достаточно ли основаниям для того что б нас впустили в страну того что в билете у меня она записана или могут быть проблемы, я конечно не против была бы в Доминикане оставаться, но жаль будет времени, нервов и билетов, хочется уже в Канаду добраться))
-
Вроде как и чип не нужен. Но мы ранее уже делали, поэтому уже выковыривать не стали
-
Или так, да. Это мне не принципиально, успею. Нужно ли что-то ещё?
-
справка вроде 72 часа действует
-
Привіт всім! Завтра лечу вже з котом, роздрукувала квитки, які я йому купувала (буде один літак Люфтганза і 2 еірканада) і якщо у першому від Люфтганза написано “Confirmed” (тут багато разів у чаті читала, шо важливо це), а у канадському просто “pet in cabin” написано, хоча за перший я плачу в аеропорту, а ці два канадських платила одразу по телефону, дивно. Має ж бути все ок? Чи знов дзвонити? Гляньте будь ласка і ви, бо у мене мозок зараз вибухне, може я не бачу просто це конфьормд або епрувд
-
Мені таке саме прийшло від них. Люфтханза по телефону підтвердили, що бачуть увесь цей Букінг у себе у системі
-
Меня впустили с переноской 49-30-30 при чем сумка с каркасом, но я вам скажу напряжно было, когда в Торонто сотрудники аэропорта попросили примерять сумку, влезет ли она по стандартам) естественно не влезла 😂 но махнули рукой и пропустили, у Air Canada вообще вопросов не было, только во Франкфурте сомневались пропускать или нет, но там были украинки на регистрации, я сказал что сумка мягкая и можно примять. Сумка по сути влезла под сидение, если ее с одной стороны расстегнуть немного, что бы сам каркас освободить. Поэтому вывод один, берите без каркаса, а размер пофигу если она хорошо мнется