Pets to Canada
-
Но я на сайте не нашла никаких ограничений по поводу корма.
-
в ручной клади точно не надо везти.
-
Напиши пожалуйста 🙏🏻 как прошло!!! Я тоже с французом.
-
Корм нельзя провозить. Знаю, что начнут писать «а мы провезли» . Но нет, нельзя . Возможно, с пониманием отнесутся, если будет корма на пару кормлений.
-
С собой в ручной клади?
-
Я летела klm. Им вообще все равно на переноски/ корма в багаже. Офицер спросила, есть ли у меня с собой корм.
-
Ну у меня спросили я ответила
-
Это второй шаг. первый - погрузить вещи в самолет
-
А причем здесь а/к, про корм спросят на границе в Канаде
-
А если упаковка открыта?
-
Никто не посмотрит тогда, если нечего декларировать в багаже
-
А если начну есть корм при них они мне поверят 😂
-
Везите себе спокойно корм в заводской упаковке , но просто сдайте в багаж.
-
Дело в том что у нас вообще нету животных с собою. Просто корм в багаже
-
У меня был в переноске, я кормила на пересадке и в самолёте. Никто не проверял количество. Но кота у меня смотрели после того, как я забрала багаж. Там же и спросили про корм. Я достала из переноски и отдала. В багаже лежали вкусняшки, они остались
-
не могу найти. в общем в ручной клади продукты могут только те, которые пассажир может употребить в самолете во время полета. не «и после полета», а «во время полета». поэтому в ручную кладь брать не надо.
-
И ещё стоит добавить) здесь они дешевле, даже в пересчёте на гривну.
-
все, что Вы везете - не подлежит декларированию ( не должно), так как это личные вещи, не на продажу, не с целью бизнеса. Спросить - спросят. Проверять - нет. не переживайте. конечно я, в своей голове не могу удержать этот момент - я не понимаю, зачем вести в канаду корм, где продаются лучшие корма мира. зачем тратить вес сумки на мешок корма. Но так или иначе - если это один мешок открытый или закрытый и он не весит 20 кг - вопросов не будет
-
Я летела снова неделю назад в Канаду, везлп кучу таблеток, жидких медикаментов, корм, не много но был и кучу всякой херни)))) и им все равно. Они ищут взрывчатку, и прочее опасности. Но явно не упаклвлчеу собачего корма .
-
Если вы про Канаду, они ищут наркотики и алкоголь. Все о талонов это мелкие шалости . На пример могут вскрыть пачку кофе, но не потому что кофе или корм нельзя, потому что они ищут так наркотики . Вот и все. Будет открыта пачка, возможно ( но вероятно что нет) они могут просто пересылать и посмотреть, может вы там в том анкете что то ещё спрятали. Вы везете только для своих нужд. Так что по идее все будет ок.
16 Jan 2023, 06:08
97348/177114
4 minutes ago