Pets to Canada
-
Дивлячись, на скільки захворів. У нас, наприклад, теж кішка захворіла, повели к ветеринару, з лікуванням ( таблетками), обійшлося 350 долларів. Страховка правильно сказали, якщо вже захворів - то страховка це не покриває. Для страховки треба зробити попередній огляд лікаря, отримати його висновок, і якщо там щось буде зафіксоване - такі проблеми попадають в виключення страхових випадків. Плюс страховка починає працювати через два тижні після підписання договору. Принаймні такі умови у нашої страхової.
-
Здравствуйте, перечитала закреплённые, но переспрошу ничего ли не поменялось. Летим из Франкфурта , у нас кошка , есть паспорт международный, титры , все прививки Насколько я понимаю, нужно сделать осмотр врача и внести это в паспорт, мы выезжаем из Польши поездом, могу ли я осмотр этот сделать тоже в Польше или обязательно уже в Германии? И не нужно брать дополнительных сертификатов или IATA? Спасибо за ответ
-
Я вірно розумію,компанія airtransat дозволяє 12 кг з собою в салон літака?Я не можу знайти такі дані просто?
-
запишитесь спокойно в вгнки, там нормальные веты, все разом и оформят
-
5к больше звучит как цена за оформление без животного)))
-
Здравствуйте! Читала закрепы, но все же уточню, мало ли: к повятому в Варшаве можно без собаки? А также по прибытию в аэропорт куда идти: как обычно на регистрацию?
-
Здравствуйте всем и спасибо за чат! Сделала booking в air Canada сегодня на рейс на их сайте, сразу позвонила на номер, чтобы подтвердить место собаке на рейс в багаж. Долго висела ждала информации от оператора, в итоге он на почту прислал просто текстовое письмо, что подтверждает pet in cargo, но там ошибка в booking number. Я ему на это письмо все отписала, но теперь переживаю, что мое место уйдёт, пока тут такое текстовое. Дозвониться очень тяжело каждый раз и не всегда меня понимают просто потому, что линия прерывается (я в месте, где интернет очень плохо тянет и вайбер отваливается). Еще раз звонить и просить официальную бумагу? А если у меня не билет, а просто booking (оплаченный), все равно должна официальная бумага сразу прийти?
-
-
Да, там сформулировано официально с указанием всех данных собаки и указанием рейса, но просто текст, без PDF файла. Вот и я думаю еще позвонить. Сложно это просто, когда они меня плохо слышат, уже третий дозвон и каждый жалуется, что я постоянно прерываюсь