Pets to Canada
-
Возможно кто в Торонто делал бесплатно прививку от бешенства поделитесь контактом
-
Дякую гарно!
-
Скажите пожалуйста, что значит внести в декларацию?Возможно вопрос уже обсуждался, но что то не могу найти информацию.
-
Спасибо огромное за помощь 😊
-
Посоветуйте пожалуйста ресторан в Ванкувере
-
так, наверное, для песика 😉
-
Не видно, как чат называется?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто покупал билет в WestJet, где-то, кроме как в подтверждении об оплате, которое на почту пришло, писалось pet in cabin?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Згоден, але спитали про Варшаву, я про Варшаву і відповів. Але так, не обережно, потрібно було вказувати в самому повідомлені, що це про Варшаву, бо хтось питання не прочитає, а лише відповідь, і подумає, що так у всіх повятових. Дякую за зауваження, буду уважнішим до тексту )
-
Всем привет! Еще раз, для уточнения, подскажите: у нас собака, паспорт русишь у него, чип и вакцину делали в Беларуси, потом я наконец то забрал пса в Варшаве и повез к нам в Германию. Здесь нам сделали новую вакцину, грубо до вылета пройдет более 21 дня, от паразитов и тд тоже обработаем. Врач, НЕМЕЦКИЙ, подписал IATA, сделал все заметки в паспорте об новой вакцине, общим здоровьем и все что можно было… что еще мне нужно? Летим Берлин - Рейкьявик-Торонто. Вроде как выше видел что из Германии достаточно чтоб была вакцина, обработка, и осмотр местного ветеринара?! А то дата вылета 23го марта, и каждый раз читая чат, начинаю паниковать…