Pets to Canada
-
Чомусь на всі напрямки білети можна купити з 20го на сайті
-
Всем привет ,поделюсь ,как мы летели в Канаду с двумя кошками . Маршрут наш был : Стокгольм -> Цюрих -> Торонто -> Эдмонтон (swiss -AirCanada ) В Швеции мы сделали паспорта Шведские ,у кошек была одна прививка от бешенства ,чип -поставленные в Украине .Врач просто в ручную перенес в Шведский паспорт .Титров у нас не было ,и нам сказали ,что после одной прививки их не делают .Перед полетом врач заполнил нам все бумажки ,что мы его попросили -IATA,Rabies certifikate,International Health certificate,в паспорте -проставил обработку от блох /глистов ,и поставил отметку ,что они здоровы .(но по факту им ничего не давал ,сказал ,что если у них нет глистов /блох ,то лишний раз травить не надо ) Мягкие переноски у нас были 45*26*26 . Приехали в аэропорт мы за 3 часа ,онлайн чекин мы не могли сделать ,как раз из-за того ,что к нам были привязаны коты ,мы подошли к окошку ,нас зачекинили ,мы сдали багаж ,в другом окошке оплатили 112$ за двоих Котов за весь перелет и все !Нас не спросили ни паспорт ,ни бумаги ,вообще ничего ,я сама спросила -паспорт для Котов вам нужен ?добрый мужчина сказал ,если спросят дальше -то покажите .мы пошли на скан ручной клади ,(у нас двое детей -для них 2 ручные клади и плюс у каждого еще рюкзак был ),на скане проверили вещи ,отвели меня с котами в отдельную комнату ,попросили взять Котов на руки ,и забрали сумки для скана .Дальше был Цюрих -никакой проверки нигде ,в Торонто была проверка сканирования ручной клади ,тоже самое вещи на скан,переноски на скан ,коты на руках проходили с нами скан ,на них были ошейники с металлом ,никто ничего не просил снять . Воду всю выливали ,сказали после проверки можете налить . За всю дорогу я не достала ни одной бумажки на Котов ,даже паспорт никто не смотрел ,никто их не просил достать показать ,взвесить ,и переноски тоже никто не измерял ,я так и не поняла ,где находится контроль по животным ,только в самолете ,когда видели ,что я несу кота ,говорили ,знаем ли мы правила ?что доставать нельзя ,что они должны стоять под переднем сиденьем .
-
Да-да,ой у вас котик,ой два ,какие милые 😂
-
У нас было так же в августе. Кучу документов на кошку сделали, в итоге никто даже не посмотрел их. Только кошкой любовались и нахваливали 😂
-
Всем привет 👋 Есть ли группы собачников в Ванкувере ?Спасибо 😊
-
Подскажите пожалуйста летим Франкфурт-Дублин-Торонто хотим взять с собой на борт кошку, какие требования к животным в Британии, или может у кого-то был конкретный случай? Спасибо большое за любую информацию.
-
По поводу 48 часов, это максимальный срок давности обработки и можно её сделать перед самым вылетом, или нужно угадать так, чтобы между отработкой и чекином на рейс прошло +- 48 часов?
-
Дублин это Ирландия. Поищите по чату, вроде недавно кто-то писал, что только в багаже можно везти, если транзитом
-
Спасибо.
-
Не. Надо сделать так, чтобы на момент посадки в самолет не прошло больше 2 дней. 1 день ок. 13 часов ок. 21 час ок. …
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 10 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya
-
Всім привіт. Чи є у Канаді агенства які займаються перевезенням тварин між провінціями?
-
Подскажите за вывоз собак с Канады?) за ввоз уже знаем, а как потом выезжать ? Какие правила ? Или достаточно документов и билет ?
-
Ждём тогда , может ответит кто то)
-
Тоже интересно , были ли с этим проблемы
-
Это все есть, назад в Польшу с пересадкой в Германии)
-
Тоже интересно. Но думаю тут нужно изучать правила той страны, куда въезжать будете. Думаю прививка от бешенства и титры нужны по любому.
-
Я думаю с этим легче, канадцы я думаю особо не прикапываются
-
В 38 ничего не смотрели и не спросили, но все документы, как нужно, у меня в закладках на Фейсбуке есть, что все спросили.
-
Закрепленное #38 и 20
16 Jan 2023, 06:08
97450/174946
4 minutes ago