Pets to Canada
-
Нет, программа если закроется 31 марта, то все кто успел получить подтверждение аппликации до 31 марта, будут иметь возможность получить ворк пермит и после 31 марта
-
Спасибо за информацию большое. Нам главное не остаться на улице, а там будем оперативно искать уже что к чему.
-
Скажу вам по Виннипегу, жилья доступного полно, подписывайтесь на группы города в который едете, и мониторьте посты. А вообще ищите жилищные комплексы, где фирмы сдают жилье. Мы сняли 1 бедрум без всяких справок, налички, депозитов и джоб оферов, и 1 месяц бесплатно впридачу
-
Вроде как если 31 программа закроется, то wp тоже, разве нет? А выплаты дают только тем кто приедет до 31.03 в Канаду, так на оф. Сайте написано
-
Благодарю всех за быструю обратную связь! Может те кто летел из Франкфурта и могут посоветовать вет.клинику? 🙏🏼
-
Дивно, трохи, у нас навпаки Гос. вєт. Питав що і ще потрібно від нього?) в про тітри нічого не казав. Дав цю бумажку і все .
-
титры не нужны для Канады. но ветерниар вправе их требовать в ЕС для выдачи своих документов. либо идите к другому ветеринару либо да, пробуйте с ИАТА.
-
Даааа?😳🤗 тогда можно и дела доделать и тогда лететь. Спасибо огромное!!!!!
-
Если у вас дошло дело до вклейки, то 100% у вас есть на почте сообщение с электронным ворк пермитом. По факту предварительно он у вас уже есть! Просто по приезду вам выдадут с датой от даты въезда
-
выплаты до 31 июня.wp дадут тоже
-
На официальном сайте написано, что это для тех кто приехал в Канаду до 31.03
-
Например люди которые приехали с 14 числа в Виннипег спали в аэропорту и искали сами жилье так как нет мест(
-
Это человеческий фактор, некоторые ветеринары вообще очень редко выдают эти разрешения, особенно если это ветеринар из глубинки
-
Потому что программа выдачи виз действует до 31.03, это привязка к этой дате. Податься на выдачу средств можно до 31.06 если виза была выдана по программе CUAET
-
Ссылку в студию. Потому что выплата привязывается к ворк пермиту со статусом CUAET но никак не от даты въезда
-
не обновили
-
Нет нет, я сейчас пока сайт ищу, ранее у другого человека видела ссылку и там написано.
-
ясен пень. это Вам не канада.ка, это авторитетный блогер-миллионник
-
Это разве официальный источник?
-
Я поняла это, спасибо. Речь шла о выплатах, что их дают до 31.06, но податься могут лишь те кто приехал в Канаду до 31.03. Блогер понятное дело что не авторитет, просто я лично видела этот текст на сайте , просто ссылку не могу найти поэтому скрин и скинула.
16 Jan 2023, 06:08
97669/174369
about an hour ago