Pets to Canada
-
У меня в городе котов не лицензируют - я, лично, возмущена до глубины души, а если он убежит?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
они просто вырывают из контекста ту информацию, которую хотят и выставляют какие то статьи блогеров как пруфы 🫠😄. Привязка к датам только что бы получить визу по CUAET. Если вы получаете предваритеьное добро по аппликации, то вы уже имеете присланный по почте эл. ворк пермит. Да есть такая вероятность, что офицер на границе может отказать, тогда простите какой смысл говорить об фин помощи? Там четко написано 1-Заехать (никаких дат нет), 2-Иметь ворк пермит со статусом CUAET, потому что именно по ворк пермиту указываются все данные при заполнении анкеты. 31 марта это дата окончания программы по которой выдают визы по CUAET. И вам нужно просто успеть все сделать, а заехать и податься на фин помощь вы должны до 31 ИЮНЯ. Честно говоря я хз как люди так перекручивают инфу. Там все написано максимально кратко и понятно
-
Подскажите, у кого летела кошка в багажном отделении, нормально ли перенесла поездку? Наша авиокомпания не перевозит в пассажирском отделении(((
-
А в чем проблема сделать лицензию? Цена вопроса для кастрированного кота 15 долларов в год! Собаки дороже. Все онлайн оформляется,жетон пришёл почтой через неделю (Торонто)
-
Да я прочитала, но все равно не понятно. Прививка от бешенства есть, чип есть. А с титрами не понятно, надо или нет. И вообще что еще надо 🤪
-
Если кому будет полезно 🫶🏻
-
А почему не надо, ведь все въезжают по Украинским паспортам ведь