Pets to Canada
-
Я за цю кому і казав, там важливе значеннямає "and" - не було б його - ви однозначно праві.... ) Хотілося б, щоб виплачували подовше... Є друзі, що не встигають
-
Хочу сказати,що нам усім хто в вже в Канаді надіслано було повідомлення з імміграційного центру,що ворк перміти будуть видавати до 31.03.Чи будуть продовжувати,ніхто реально не знає,сьогодні телефонували в аеропорт Калгарі,в них ніякої інформації про продовження немає.Як нам пояснили,всі хто приїжджає до 31 буде видано в аеропорту ворк перміти,а тільки до червня будуть приймати заяви на допомогу.Поки так
-
Прошу вибачення,що не по темі каналу
-
Доброе утро, подскажите может кто знает чат, где обсуждают как завести деньги в Канаду. Знаю,что разрешено 10000 , на большую сумму нужны док-ты подтверждающие откуда деньги. Док-та нет, деньги заработаны, как ввести?
-
Задекларируйте в аэропорту вылета, по красному коридору пройдите, напишите, что везете личные сбережения. Все.
-
спасибо
-
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а то голову кругом от этих бумажек. Летим Париж - монреаль - Торонто. Airtransat мопс эмоциональная поддержка (подтвердили в авиакомпании). Документы на руках: 1. Украинские вет паспорт международный. Отметки о вакцинации и чипе 2. Справка о титрах с карантином 90 дней Планируем сделать в Париже перед вылетом 1. Сертификат IATA 2. Отметки в паспорте об обработке (еще надо получать что либо у вета?) Подскажите еще что то надо? Я уже запуталась в край. Понимаю сто раз это спрашивали, читаю по поиску в чате и путаюсь только
-
Доброго дня, чи э у когось фото дозволу на виліт для тварини з Польщі? той що дає повятий? Ми прийшли до повятого ветеринара у маленькому місті де зараз живемо, він такого ніколи не робив, і обіцяв проконсультуватись с колегами і попросив підійти завтра Про всяк випадок, хотілось би мати приклад, як це повинно буи оформленно правильно
-
Спасибо, а вы делали обработку перед вылетом у парижского вета? И если не сложно подскажите процесс регистрации в аэропорту происходит как обычно или с собакой как то по другому и в другом месте?
-
мы когда летели эиртранзат с парижа в Монреаль у нас спросили только паспорт на собаку
-
дякую! зараз шукала в інтернеті, але без точної назви документу, на польській - неможливо бути впевненым що ты знайшов що потрібно)
-
t.me/petstocanada/39890
-
должны быть не просроченные. мой совет: сделать прививку тут. намного дешевле и меньше прищуренных глаз
-
Подскажите в Европу вакцины за какое время до истечения срока должны быть. Вылет в начале апреля а вакцины до 20 апреля стоят. Могут ли быть проблемы? Но все вакцины вовремя не просрочены
-
а когда в начале арпеля вылет? что-то я с днями не рассчитал в уме. если меньше 21 дня - то наверное не надо.
-
Спасибо 🙏
-
19 дней. ну хз. поздно, имхо. Тут есть пару ребят с теорией о том, что если прививка сделана до срока - карантина нет, но зачастую, другие ребята на стойке регистрации, с этим не согласны. поэтому у Вас нет вариантов уже. опоздали с вопросом)
-
5 апреля
-
Спасибо вам большое 😊
-
Подскажите пожалуйста, в каком закрепе IATA сертификат форма, в Польше ветеринары ни слухом ни духом
16 Jan 2023, 06:08
97826/174609
about 3 hours ago