Pets to Canada
-
Кто летит 23 марта (23.03.23) Франкфурт-Калгари Аир Канада 13.30 мне нужен 1 человек, на которого я зарезервирую кота, я лечу со вторым.. У меня всё было и знакомая, и кот на нее зарезервирован, но у неё не получается лететь😭 Срочно нужен человек, на которого нет резервации животного в салоне #ищу попутчика . Заплачу
-
это Вы спросили или так думаете? У меня лежат на полке 3 купленых места в ЛОТ на 2 года и место для собаки ))) по моему тоже на 2 года. может от типа билета зависит
-
може ми щось не зрозумiли🙄 треба подзвонити...бо 20тис на дорозi не валяються🤣 може I станe ця бронь пригодi)) дякую!
-
Спасибо
-
Закреп 2 или 3, не совсем Вам, но общая идея. Ответа на Ваш вопрос там нет, но там есть перечень необходимого и я бы начал с документа от врача для Вас (или того кто будет лететь), это самый сложный пункт. психиатр должен написать необходимость и должен быть какой-то диагноз. В канаде, решение этого пункта стремится к нулю шансов. Но если он у Вас есть уже, то я бы пошел в любую клинику.
-
О чем?
-
@bzzzzare - помните наш разговор?
-
Такой вопрос. Повятой врач подписал этот ита документ и еще дал сертификат здоровья. Но обработку не делал и сказал что уже ничего и не нужно делать. Вопрос. Идти к частному, чтобы он обработал и вклеил в паспорт обработку?
-
Хто їхав з України в Польшу, на кордоні довго були з песиком ? Якщо довго можна дістати його з сумки?
-
Поняла) спасибо Ага нет, туплю. Как должен выглядеть осмотр в паспорте?
-
я бы не делал. осмотр же есть у Вас в паспорте.
-
Значит, я как еврей обошла систему 🤣 Так делать то в итоге обработку у частника?) Вылет из Германии
-
повятовый - не особо осмаривает собак и точно - не обрабатывает. Это типа большого начальника. Сначала идти к частному, потому к нему и он ставит заключение на выезд. Теперь даже не знаю. и бумажки все есть )))) и обработки нет ))))
-
34 стр
-
У меня не евро( обычный укр
-
в европаспорте есть раздел под это. там только подпись и печать по моему.
-
У меня без серии
-
у Вас не обычный значит паспорт. паспорт должен быть серии АА.
-
Их там всего 27 Новых отметок никаких не добавилось
-
Спасибо большое за ответ
16 Jan 2023, 06:08
Post 97922 of 172609
23 minutes ago