Pets to Canada
-
У меня без серии
-
у Вас не обычный значит паспорт. паспорт должен быть серии АА.
-
Их там всего 27 Новых отметок никаких не добавилось
-
Спасибо большое за ответ
-
@ZebraPet нужно ваше мнение)
-
наверное ))) Тегните Админа. либо одна либо другая Юля придут и подскажут. 99%, что у Вас ок с этой бумажкой будет. и про паспорт спросите заодно.
-
Я нашла на алегро только что и заказала, фух😅
-
Нам ровно такого текста выдали этот сертификат. Подозреваю что в нем это все и написано
-
Надеяться на чудо. У меня была переноска больше положенного и вполне вероятно развернули бы на регистрации, если бы кот был не очевидно маленький
-
юридически - это не паспорт. но Вы с ним уже все обошли и обратного пути нет. Куда ставить осмотр - я не знаю. наверное в «ДРУГОЕ» в самый конец куда-то. но тогда и текст писать надо, что животное здорово и пригодно к перелету
-
Слушайте, а что же дальше с такого плана паспортом делать? Я поздно спохватилась его менять на евро С ним жить то можно дальше?
-
Нужно на двоих пассажиров забронировать по одному месту для питомца в салон
-
все. выдыхайте
-
Нет, не будут, ибо Канада вообще не юзает их. Но в таком случае нужно иметь полноценный хелс сертификат с указанием номера чипа, прививки и осмотра врача...либо вносить все данные в паспорт, какого бы бланка он ни был
-
Вот начало @ZebraPet
-
Если у вас получилось выехать из Украины без того самого паспорта, то уже используйте тот что есть
-
у пани украинский паспорт 1812 года, куда не поставить осмотр. летит из германии, бумажку взяла в польше, в начале пути. Будут проблемы или вопросы изза отсутствия осмотра в паспорте и изза образца паспорта?
-
Вызывали?)) Я вижу польский хелс сертификат...но не знаю пока что контекста вопроса и ситуации...
-
Да, все есть Вакцине год будет в июне
-
Обработка на усмотрение врача, она не обязательна при вылете из Европы. Сертификат немцев устроит, но паспорт всё равно берите. Я бы сказала, что у вас всё есть. Если вакцине не больше года и внесены данные по её сроку годности, печать и серийный номер.
16 Jan 2023, 06:08
97938/174361
about 3 hours ago