Pets to Canada
-
Продолжение) В Монреале из-за кошки пришлось перерегистрировать багаж. Пропустили рейс (долго ждали воркпермиты), но Аир Канада без проблем бесплатно заменила билеты. Задекларировали кошку, и на таможенном контроле её осмотрели (заплатили 35 CAD), там посмотрели паспорт (вакцинацию). Когда садились на Оттаву проходили сканер с кошкой на руках. Этот перелёт она провела под сиденьем. Перед полётом где-то за неделю начали давать КалмВет, в целом подействовал, и она только иногда психовала. Уже перед последним рейсом она сходила на пелёнку в переноске, я как раз успела убрать) Сейчас отдыхаем, в Оттаве нас поселили в бесплатный отель на две недели. Кошка вроде ведёт себя нормально, ест и пьёт)
-
Итак, мы в Канаде! Летели София – Франкфурт – Монреаль – Оттава (Люфханза + Аир Канада). У нас кошка, до 4кг, дворянка. Документы: Чип, паспорт украинский АА, вакцинация, титры, осмотр за 48 часов, ИАТА сертификат и сертификат от госвета в Болгарии (жили там больше полугода, делали там регистрацию кошки). Переноска мягкая, больше требований, с собой была маленькая. В Софии спросили, есть ли паспорт у кошки, там же мы оплатили её перелёт до Франкфурта (из Франкфурта до Канады был оплачен по телефону при бронировании места на кошку). При проверке кошка вместе с переноской проехала через сканер. В самолёте я её достала, потом сказали убрать в переноску, но разрешили держать её открытой и кошка наполовину была снаружи. Во Франкфурте была короткая пересадка, и мы не проходили контроль. Длительный перелёт она перенесла спокойно, тут переноска была закрыта, но я иногда засовывала руку.
-
Hello🌯
-
Та ще будь ласка підскажіть, тут є хтось хто був на кордоні з польшою недавно? які документи котику потрібно взяти? кажуть що там зараз якесь нововведення і потрібен ще якийсь документ, а інформацію я найти не можу:(
-
Доброго дня, що скажете сприводу цієї переноски? котик буде летіти з нами як ручна кладь)
-
Вес?
-
дякую велике😊😊
-
Закрепленное 22
-
Европейские до 8 с переноской, северноамериканские либо до 10, либо вообще вес не указан, но, есть стандартные размеры переносок. Почитайте закрепленные
-
Супер, тогда без проблем везите в салоне, старайтесь северноамериканскими компаниями. Кондор, ЭирТрансат, ВестДжет. Хотя, по весу вы отлично проходите