Pets to Canada
-
Выехать с территории Украины должны в 72 часа
-
На бланке который для ЕС прям написано. Теоретически, он должен действрвать по всему маршруту следования, но, если ты месяц тусуешься где-то, то уже вроде и не транзит
-
72 на пересечение первой границы? Чуток непонятно... что делать с границами по пути следования?
-
Всем трём, кто по факту выполняет перелет
-
просто я немного порылся. есть закон о ветеринарной медицине, оттуда идет отсылка на правила заполнение и хранения ветеринарных документов Украины. и там написано так: «Ветеринарні документи дійсні для пред'явлення до відправлення протягом 5 днів і до кінця транспортування й строків реалізації товарів при дотриманні умов зберігання та правил перевезення» Поэтому мне стало интересно. А вот CHED - это вообще не наш документ и про него я не читал.
-
В международном, зеленом, такого нет, а вот в белом, который для ЕС, СНЕД, есть
-
Ребят , какие документы нужны коту , если у него европейские паспорт , тест на антитела сделан, что еще нужно сделать перед вылетом ? Какой сертификат и справка ?
-
На Волынской можно же обработать животное с печатями в паспорт и взять Ф1 сразу?
-
Так.
-
Добрый день! Какие авиалинии? У нас грейхаунд тоже так была в клетке, по телефону и на чекине всё окнули, но в последний момент перед посадкой менеджер багажного отделения не дал добро на полет и нас сняли с рейса. Советую взять больше клетку или быть на готове бежать за новой за пару часов до следующего рейса.
-
Дякую дописати можна тільки у паспорті вірно? Тобто титри та всі решту довідки можуть бути на мене?
-
Доброго дня, якщо собака буде летіти з чужою людиною, всі документи на мене, чи не буде проблем в аеропорті? Якщо наприклад я в паспорті допишу ту людину як власника?
-
Я в пути, сейчас поищу в галереи, кто-то высылал
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.