Pets to Canada
-
ветеринары не занимаются перевозкой на постоянной основе. поэтому и советуют дичь, начитались блин, что стресс вредно животным а таблетос, снижающий давление, в условиях перепада давления - очень полезно... ну и может уснуть, обблеваться и задохнуться на моих вылетах такого не было, я всех сразу предупреждаю, но в карго/багаже бывали случаи, что животное не долетало из-за того, что хозяин каким то дерьмом напичкал в салоне ну на крайний случай вы никогда не знаете реакцию, у некоторых моих клиентов диарея случалась там же кхм на месте а с мягкой переноской это то еще удовольствие... нужно смотреть по ситуации на самом деле. лучший вариант - не давать, но и животные разные, и вылеты...
-
Успокоительное понижает ЧСС, может вызывать тахикардию. Применение препаратов на возрастном животном или на животном с проблемами, о которых Вы можете не знать - может привести к необратимым последствиям. Чтобы успокоительное работало правильно - надо посетить врача за месяц до полета, провести осмотр, может с эхо сердца. И давать начать успокоительное за 7-10 дней до полета, по его рекомендации.
-
ну нет, мы конечно обследовали сердце и были уверены в безопасности без анализов таблетки пихать это вообще дичь
-
Все так. Все авиакомпании пишут, НЕ ДАВАТЬ! А если даёте, то обязательно только после консультации с врачем ! Вашей ситуации чётко было видно, что на земле и в небе животное очень по разному реагирует на давление. Так что авиакомпании не зря установили такое правило!
-
да врачи тоже бывает насоветуют, к сожалению... ну да - бывают чп у меня на одном вылете салоном треснула переноска в сканере, причем конкретно тут да, вариант не накачать кота = бегать за котом по аэропорту
-
История в копилку. Я летела с котом в салоне, так вот если бы мы дали успокоительное была высокая вероятность потерять кота. Моё двойное оказалось очень чувствительным к изменению давления. При взлёте у него пошла пена изо рта. В полете когда менялась высота ему было очень тяжело дышать. При посадке снова пошла пена.... если бы мы дали ему успокоительное, однозначно было бы что то очень плохое во время полёта.... ни кто не знал что он так будет реагировать на перелет. Рядом летел парень тоже с котом, там все было ок! А во нашему было очень тяжело.
-
Если больше, даже на пару сантиметров, то плохо, могут не влезть в самолёт
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналоги Purina ProPlan в Канаде.
-
Мы летели. Все ок. В клетку мягкую и теплую подстилку для собаки положили. Советую время на это с запасом выделить. Вес отдельно собаки и вместе с клеткой с наших слов брали :) Колеса для клетки положили в верхний карман бокса. Обязательно проверяют крепёжные болты. Возьмите с собой маленькие кусачки, чтобы потом перекусить жгуты, которыми фиксируют дверь клетки