Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Олеся OL
    wrote on last edited by
    Добрий вечір. Уточніть будь, ласка, як виглядає Рабіес сертифікат. Бо за тиждень обійшла декілька клінік і ніхто не знає який він. Форму 51 знають, але то ж для США, а для Канади напевно інший. Дякую.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Μίλα
    wrote on last edited by
    Я купувала на ЖД у Варшаві, так як в інтернеті знайти було важко, а якщо і є білети, то через сайти-посередники коштують набагато дорожче. На Жд у Варшаві було багато різних варіантів поїздів. В Берліні, купували також в касі по приїзду
    1 Reply Last reply
    0
  • t2089544703T Offline
    t2089544703T Offline
    Anna Bartman
    wrote on last edited by
    Ні ми ще не робили котику щеплення . Питаюсь бо хочемо летіти в травні .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Μίλα
    wrote on last edited by
    Раджу йти на вокзал, бо навіть на сайті польської жд не коректно показувало доступні дати, прийшли в касу і побачили масу варіантів
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Вы сделали прививку от бешенства в Польше? Или Вы об анализе на антитела? У животного есть титры ? Если Вы о бешенстве и только - 21 день.
    1 Reply Last reply
    0
  • t2089544703T Offline
    t2089544703T Offline
    Anna Bartman
    wrote on last edited by
    В Польщі
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Где животное.
    1 Reply Last reply
    0
  • t2089544703T Offline
    t2089544703T Offline
    Anna Bartman
    wrote on last edited by
    Доброго вечора . Скажіть будь ласка скільки часу має пройти після того , як зробили щеплення від сказу? Знайомі кажуть , що після 3-х місяців можна летіти не швидше . Можливо хтось з вас знає достовірну інформацію . Буду дуже вдячна 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Для поддержания действия титров - прививка должны быть каждый год. Помните об этом.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrey Tihiy 👨‍💻 🇺🇦
    wrote on last edited by
    Ну у меня ветеринар написал что прививка действительна 3 года. + есть тест на антитела и т д. Надеюсь не начнут голову морочить
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Документы говорят - не надо карантин. Людям в аэропорту - насрать на документы. Надо быть готовым отстоять позицию.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrey Tihiy 👨‍💻 🇺🇦
    wrote on last edited by
    А если прививка была сделана более года назад. А через год после прививки - бустер ( продолжение ), после него все равно 21 день?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Значит и титров у Вас нет. Изучите этот вопрос у ветеринара. Карантин после прививки - 21 день. Тут все просто, но у Вас нет титров, что может стать проблемой в Польше при оформлении документов на выезд. Поговорите с врачом, может получится оформить европейский паспорт. Вам надо вникнуть в это при визите к врачу. Не откладывайте.
    1 Reply Last reply
    0
  • t2089544703T Offline
    t2089544703T Offline
    Anna Bartman
    wrote on last edited by
    Дякую я тільки про це хотіла дізнатись . Так ми їдемо до ветеренара. Просто знайомі говорили , що після щеплення потрібно чекати ще 3 місяці і нас не дозволять сісти в літак з котом ((( що вийшов якийсь новий закон ((( що був колись (( ще раз дуже вдячна за інформацію 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t2089544703T Offline
    t2089544703T Offline
    Anna Bartman
    wrote on last edited by
    Дякую )
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    То речь шла у Вас про титры. Про анализ на антитела. Но вроде как с европаспортом этого можно избежать. Поэтому вместо «знакомых», я советую ветеринара. И покрупнее клинику.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Μίλα
    wrote on last edited by
    В мене такий, зробили в вет де робили щеплення. В них був бланк, і заповнили самі.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5332973704T Offline
    t5332973704T Offline
    Lidia
    wrote on last edited by
    Настала моя очередь поделиться опытом перелёта 😆.... Спасибо всем, кто выкладывал в группе информацию, абсолютно все ответы на вопросы, по ходу оформления документов перед поездкой нашла именно тут. Главное не лениться! У меня Колли длинношёрстных, 28кг  крупный кобель, 10 лет. Чип, титры и все сопутствующие документы были сделаны еще в 2018 году , по ним ездили многократно Украин-Польша и обратно. Каждый год делали прививки в Польше у одного и того же ветеринара не позже положеного срока. За 48 часов (1 марта) у этого же ветеринара сделала осмотр+ глистогонка+обработали от клещей. IATA скачала тут в группе, заполнила и ветеринар без проблем подписал. 2го марта без собаки со всеми документами сделала у повятового ветеринара разрешение на выезд. Если кому-то надо в Познани адрес Grunwaldzka 250, 60-166 Poznań, +48 61 868 97 19( с 9 утра легко дозванивалась, по ходу болтовни автоответчика нужно выбрать 3, цена 112зл наличкой!) Билеты искала очень долго,т.к. собака крупная и как оказалось не во все самолеты входит большая клетка. Вылет был из Варшавы 03.03, через Франкфурт в Монреаль. Консультировалась с операторами Люфганзе они и помогли с маршрутом, в Air Canada только потверждала место перед оплатой билетов и после. Клетку покупала MP BERGAMO BRACCO TRAVEL 7 102 x 73 x 76,5 cm Собака была в клетке по высоте впритык! Кончики ушей соприкасались с клеткой и наверное в этом была моя ошибка, небыло запаса.... В Варшаве смотрели только паспорт собаки и разрешение от повятового ветеринара, в клетку заглянули и сказали все ок! А дальше начались наши приключения! Во Франкфурте была пересадка 1 час 20мин, без повторной регистрации. Нас не пускали в самолет пока собаку не доставят на борт самолета. Собаку доставили на 20 мин. с опозданием и наш самолет улетел.... дальше был какой-то страшный сон о котором даже рассказывать не буду в подробностях😅... Нам нашли билеты до Лиона, в Лионе мы получили собаку отдельно в клетке Люфганзе, наша клетка летела отдельно багажом! Как сообщили работники Люфганзе - наша клетка мала для собаки и они ее пересадили в свою. А нам сообщили по факту - ищите в Лионе большего размера клетку! Во Франции наш рейс перенесли на 2 дня! Мы были все это время в гостинице. Клетку я не нашла - сб,вс выходные.... Мы в Монреаль все таки добрались))) air canada даже не заглядывали в клетку! Мы летели в своей клетке! Что хочу добавить еще... Мой пес очень трусливый- самолет пролетел и он сутки не выходил из квартиры, язык синел и слюни текли рекой. Честно, я с ним попрощалась в Варшаве как в последний раз😅- думала он не переживёт этот полет, но все прошло хорошо! В Лионе гостиница при аэропорте Moxy - приветствуются животные! В Монреале бардак в аэропорту! Мы собаку свою нашли далеко от наших чемоданов - перестраховывайтесь и бродите по багажному отделу! Всем добра и ЛЕГКОЙ дороги🙃 !!!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Олеся OL
    wrote on last edited by
    Щиро дякую)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1061293514T Offline
    t1061293514T Offline
    Andrii .
    wrote on last edited by
    Обязательно ІАТА если я живу в Польше 6 лет или как? Сертификат ветеренарский вроде надо если не ошибаюсь
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags