Pets to Canada
-
Отличие по Канаде всем говорили, только в том, что не нужны титры.
-
Мне номер вклеивали в паспорт и в системе как-то подвязывали. Тут вам подсказать не могу
-
А они таки нужны?)
-
Для Канады нет
-
Интересно, в Варшаве пришли к ветеринару за паспортом, сказал доя получения его надо сдать на титр антител
-
Спасибо, я тоже так подумала))
-
У меня чип в украинском паспорте ветеринар вклеил и сначала сказал что другого паспорта нет и что этот подойдёт,хотя говорили ему что нужен международный,потом в другом месте дали международный но информация о бешенстве и чипе в другом паспорте,вот думаю надеюсь так подойдёт.
-
В клинике в Киеве были люди с двумя паспортами, так как прививки в старом. Но я у них инфо не уточняла, так как не мой случай. Я все делала с 0 (чип+прививки+паспорт). Думаю лучше стоит проконсультироваться с ветеринаром.
Я на всякий случай ещё пойду)) до покупки билетов
-
Посмотрите пожалуйста выше. Я писала подробно. Скину ещё раз вам. Животное оплачивается отдельно! Зависит от размера и каким образом вы перевозите животное. Зависит от авиакомпании. В ручной клади 78.75$ Cargo 150$ ( это цены канадской авиакомпании , в которой я работала. Не AirCanada). Если перевес по весу в ручной клади у животного- доплатить нельзя!!!! Оно летит тогда cargo!
-
Спасибо большое 🙏
-
Нам такого не говорили. Сказали лишь нужно подождать, пока его изготовят. У нас собака записана в вет клинике по месту жительства. Оплатили и через 2 дня паспорт был готов. Прививки и вся инфа уже была туда перенесена.
-
Вроде бы 100 зл заплатили или 120, точно не помню. Но не больше