Pets to Canada
-
Добрый вечер! Мы подходили к а-ля офису Air Canadá. Нашли его случайно, когда шли к своему гейту (у нас вроде бы был 34 или 44 гейт) Подошли, показали свои документы, уточнили все ли хорошо с регистрацией собаки, показали чек, что оплачивали билет для нее онлайн. Девушка посмотрела, сказала что все Гуд и пожелала хорошего пути.
-
Хозяева с крупными собаками, можете рассказать/показать какой размер клетки брали и какой вес/порода у Вас? У меня лабрадор (мелкий, 25кг) и дворовой пёс 22кг. Взяла им Skudo 7 и пришли такие громилы, что мы втроем в одной поместимся 😂 всё бы ничего, но у меня дилемма КАК доехать с этими клетками собаками в аэропорт, наверно только бусик, а он в Германии 1000€ / сутки аренда 😭
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Будьте добры, ткните меня носом в закреплённое сообщение, с нужными документами от повятового. Писали нескольким, они не знают "что такое "разрешение на вылет". С ума скоро сойдем 😭 У нас есть: *Укр паспорт *Какая-то форма с печатями, полученная при пересечении границы (польский вет вносил данные в комп) *Чип *Результаты теста на антитела, тест сделан ещё в сентябре в Польше *Польский паспорт со всеми этими данными. Собаки две, что удваивает нервозность) Лететь в понедельник, не понимаю как ещё и сделать всё за 48 часов до вылета, в выходные же не работают.
-
Тоже летели в понедельник,все доки делали в пятницу.
-
В нас, конечно, маленькі тварини були ( хоча їх троє було), но було 14 транспортних місць. То мы замовляли міні бус через убер. Думаю, Вам теж такий варіант треба розглядати...
-
В вашем городе в карте забейте повятовый ветеринарный врач , должны найти
-
Мы тоже летели в двумя, на каждую выдали такую, в пятницу сделали и в понедельник вылет с Варшавы, 2 ночи в Лиссабоне и в Монреаль Она действует 15 дней
-
Таких цен нигде не видел. Из вас есть кто с правами? Возьмите в аренду микрик, или минивэн в прокатных конторах, смотрите с возможностью чтобы сдать машину в аэропорту. Боксы ваши складываются как корытца, болты можно закрутить уже в аэропорту. В Канаде можно пойти тем же путем взяв машину или микрик в аэропорту. Но бронируйте заранее.
-
Всё правильно написали,минивэн в Торонто можно взять,две клетки скудо станут,если водитель сложит сиденья.
-
Летели скудо 7,они проверяют больше вес,не параметры.Главное что бы для собаки клетка была не маленькая.
-
Лот.У нас клетка по высоте была больше чем положено,расстояние от головы до клетки имеется ввиду,но по длине подходила как надо,мы специально брали больше размер,потому что наш малыш нестандартный метис,длинный но не высокий.И не пожалели,он там свободно крутился,как и должен был по правилам,плюс у него было больше пространства,короче как собственная комната 😂