Pets to Canada
-
Странно, что такого не знают😕Некоторые называю разрешение на вылет, некоторые справка о здоровье )
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. Перед самим виїздом з України до Польщі я повинна взяти довідку у державного ветеринара про стан здоров’я тваринки і потім обміняти її на кордоні на іншу довідку? Просто мені ветеринар пропонує зробити зараз у прикордонників цю довідку, щоб потім не робити на кордоні. Звісно за додаткову платню🫤. Ось я і думаю потрібне воно мені чи ні🤷♀️. Допоможіть
-
Не за что) хорошей вам дороги 🌸
-
У нас это так было) нас оправили к повятовому врачу, я пошла за неделю раньше, чтобы уточнить что нужно , дали заполнять бланки с точными датами и временем когда и где вылет, куда прилет . и уже в пятницу сначала к ветеринару , чтобы дали от глистов, блох и клещей Потом принесла собак к повятовому , им проверили чипы , сверили паспорта , я оплатила этот документ и мне сказали ждать , чтобы уже у них ветеринар поставил печать что все ок
-
Мьі в Австрии заказьівали минивен Uber. Влезла Trixie 7 Gulliver в разобранном виде и два чемодана кое-как . Лабрадориха тоже 26 кг
-
За все время, что я тут - только один раз скинули контакт в торонто врача, который то ли сам понимает, то ли его ассистент. Я не смог найти в чате. Не помню, как там было написано. Я к тому веду, что смысла искать нет. Идите нормального рядом с собой, через местных и не занимаетесь тратой времени.
-
Как я понял, Вам уже показали примеры. Бумажки делайте в пятницу - это нормально. По поводу «тут писали» - делайте селективное игнорирование. Если мы говорим о ветеринарах Варшавы на Гагарина - они не могут ничего не знать. Через них проходят сотни собак в день. Ну, а если тут пишут «не знают», то это село Йодловник в безымянном повяте в глубине гор Татр, где ветеринар собаку видит только в сериале Рекс.