Pets to Canada
-
Это бланк о повятового,справки о здоровье брали на Гагарина 5 у частного вета,с ними уже к повятовому за разрешением.
-
Кому корисно ,державний ветерінар у Відні. Працює пн, вт, чт, пт з 8-00 до 13-00
-
maps.app.goo.gl/2RjgoM5pUqMXvH5D8?g_st=it
-
Подскажите пожалуйста Вылетаем 23 марта Lot. Едем из Украины. Есть титры,чип,паспорт,ф1 поменяли на международный сертификат 20.03. ,тогда же и поставили отметки об осмотре и обработке в паспорте. Слышала,что Lot требует осмотр у повятого. Правда или нет не знаю.Нужно ли в Польше ещё брать что то?
-
Кто летел с авиакомпанией аиртрансат насколько сильно критичны отклонения в переноске для собаки внутри самолёта?!
-
Сьогодні теж їм дзвонила. Казали, що якщо в собаки европейский паспорт, чіп, всі щеплення і тест на тітри, то зазволеніє не треба, а тільки справка від ветеринара
-
Спасибо. Переживаю,что с момента выдачи сертификата до вылета больше 3 суток... Поэтому не знаю ,как поступить
-
Если транзитом через Польшу то у нас не требовали. Поветовый отказался нам подписывать документы, т.к. Польша на финальный пункт назначения🤷♀️ были из Украины документы и сертификат который выдали на границе Перемышль
-
Тобто, справка все одно треба, не дивлячись на те, що у паспорті зроблять відмітку про оброблення? Я подумала, вет робить відмітку про огляд, повятовий - видає дозвіл. 🤕
-
с такой переноской летали, как будет у вас знают только сотрудники чекина
-
Как думаете пропустят с такой переноской в самолёт.??
-
Анализ на антитела к бешенству
-
Что такое титры?
-
В Польшу не заехать без титров из Украины
-
Я правильно понимаю, что титры у большинства людей при пересечении Польской границы и вылета в Канаду почти никогда не спрашивают?)
-
Мы заезжали через Словакию. У нас есть Чип. Паспорт. Привывка от бешенства. Нас пустят на борт в Вене-Париже-Монреале?
-
Да. Была такая тема. Прикрыли.
-
Справку рабиес не важно кто заполнит, но печать должна стоять того врача, кто вакцинировал В моем случае я заполнила и принесла на подпись нашему вету, а вакцина стоит давно, сделанная тем же ветом, что и подписывал, ну вы поняли)
-
Вы готовы вернуться с границы домой? Если да - то вопрос снят. Есть венгрия - там пустят просто так.
-
У нас не было титров, нам выписали бумажку чтобы мы сделали их в Германии ( так как мы туда направлялись)
16 Jan 2023, 06:08
98719/175934
16 minutes ago