Pets to Canada
-
Еще раз: к авиакомпании нет вопросов. Они пустят всех…. у кого будет документ от врача о том, что животное готово лететь. А этот документ врач должен дать (если чтит правила) при условии наличия титров. Но реалии отличаются и зачастую все ок и без титров. Смотрите поиском по слову Вена и так далее.
-
Печать должна стоять обязательно именно того, кто ставит вакцинацию? Нужно ли ее делать если есть титры? Она не является обязательным, просто для удобства авиакомпании?
-
Причина проста: в любой момент времени до посадки в самолет через Атлантику этот документ могут спросить и развернуть человека. Нет 100% гарантии его ненужности. И цена иммиграции упирается в 120 долларов…..
-
Мог бы, но зачем? Не тут валом во вкладке медиа.
-
Мне надо объяснить также причину, зачем человек будет делать анализы за 5к, которые потом могут не спросить нигде
-
Вы могли бы дублировать информацию про заполнения сертификата IATA?
-
Большое спасибо
-
Никто не имеет права Вам сказать: не делайте. Вы должны этот осознать. Если нет времени или денег - через границу с Польшей ехать не советую, ни я ни общественность. Остальное - as you wish.
-
Закрепленное #22
-
Я вас понял, необходимость титров не отрицаю, и благодарю за ваш вклад и терпение в этой группе для таких душных людей😅🙏
-
Я подзвонила з запитанням: - які мені документи потрібні, щоб отримати дозвіл на переміщення песика. Мене запитали, чи пес з України? Мій пес куплений в Польщі. І всі документи в нього польські. На це вони сказали, що в такому випадку йому не потрібен дозвіл на переміщення. Тільки його євро паспорт і освядченіє від його ветеринара. Копію такого бланка модна взяти на сторінці ветеринарної служби. Срок дії 48 годин. + додатково провести дегельментизацію і обробку від клещів.
-
Підтверджую. Те саме й мені сказали. З таким паком доків ми й летіли.
-
Добрый день,кто в ближайшее время летит Вроцлав - Эдмонтон и сможет взять в ручную кладь собачку Йорка (не бесплатно). Отпишитесь пожалуйста.
-
Такие же, как и для не_кота. Закрепы прочитайте и 90% вопросов отпадет
-
Добрый день Подскажите пожалуйста,какие нужны документы для перевозки кота в Канаду и какие могут быть нюансы?
-
В закрепе есть инфа вся по этому вопросу. Нюанс может быть если вы в Украине и надо будет делать титры))))))
-
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, где вы обменивали форму 1 на международный сертификат?
-
Где в Польше можно купить колесики на переноску для собаки SKUDO?
-
Є коліщатка в різних магазинах по типу Лероя , чи в ікеї можна глянути або ще в медіаексперт але краще олх або алегро
-
Allegro можна пошукати замовити
16 Jan 2023, 06:08
98751/175741
3 minutes ago