Pets to Canada
-
Нужно обратиться к ветеринару, он дает Health Certificate. Бланк можно найти на сайте CFIA в зависимости от страны. Потом записаться в местный CFIA (типа ветеринарный инспектор). Записываться заранее. Там её типа заверяют или типа того. И всё. Но справка у ветеринара стоит в районе $200, а у CFIA $20. Многие уже писали что делали эти документы но их нигде не проверяли. Это на ваш риск и страх.
-
Всім привіт. Дуже прошу допомогти. Я накінець знайшла людей які погодились привезти мені собаку з Кракова в Калгарі, але проблема в тому, що собака велика - Доберман дівчинка два з половиною роки. Я не маю ніякої інформації що і як маю робити. Які документи потрібно? Як купувати квиток для собаки, і хто це повинен робити, я так розумію, що люди які її будуть везти. Підкажіть будь-ласка, може хтось знає щось. Буду дуже вдячна за любу інформацію.
-
Да, считается, выдыхайте
-
t.me/petstocanada/63027
-
Итак, по свежим следам Мы прилетели только что в Калгари Вылет из Франкфурта Рейс AirCanada Посадка с животными была раньше, чем у всех Из документов на собаку немцы не спросили ничего😳 и даже не посмотрели на собаку А я так переживала В самом самолёте иногда доставала собаку на руки, особенно когда закрыли иллюминаторы и было темно, то она вообще спала на руках Самое тяжелое началось за 1,5ч до посадки, когда она очень устала и начала плакать из сумки Очень переживала, чтобы не потеряться в аэропорту в Калгари, но он такой маленький и интуитивно все понятно Все шли в общей очереди. Подошли к тем аппаратам для сканирования паспорта, заранее до прилета заполнила ArriveCAN, распечатала декларацию. Получили багаж и на выходе уже пошли к миграционным офицерам. Там очень быстро выдали ворк пермит, проверили все, чтобы совпадало Собаку заметили только, когда начала шевелиться сумка 🤣 Попросил её документы, ита и хелс сертификат не взял, смотрел именно в укр паспорте дату вакцинации от бешенства И собственно все, пожелали хорошего пути Самое тяжелое это был сам длинный полет. Теперь все позади Осталось с Польши еще троих перевезти 🤣
-
Это карго перевозка что очень дорого. Либо сами слетайте дешевле будет. И рейсы варшара Торонто есть. Просто даты на которые есть места лля питомцев узнайте заранее
-
Чи правда , що пересадка в Франкфурді не може бути більше 3х годин ? Якщо ти з твариною
-
Подскажите, кто знает, если покупаешь билет из Калгари в Стамбул пересадка во Франкфурте, авиакомания Аир Канада , а с Франуфурта Аир Канада, только осуществляет полет Туркишь Аир. Пересадка там 4 часа. То если билет покупаешь на собаку в кабине самолета, то только у Аир Канады нужно будет билет на собаку покупать?
-
Підскажіть будь-ласка, чи буде достатньо 2х годин в аєропорту Франкфурд для нового check in для собаки і себе ? Чи можливо хтось так летів ? Дякую