Pets to Canada
-
здраствуйте! вчера купили билеты и сразу же их вернули. хотим лететь с Франкфурта в Калгари, есть кошка, на одном рейсе её утвердили(Ванкувер-Калгари), на другом не разрешают.(Франкфурт Ванкувер), можете посоветовать авиалинии проверенные где можно с котиком(изначально взяли какой-то кондор на 23.06 и стоимость за 4 человека с кошкой получилось 3500евро, нам сказали это сверх прайс), у кого был опыт и с билетами и с кошкой, надеюсь на Ваши советы и помощь🥲 спасибо!
-
23.06
-
Lufthansa точно туда летит и они берут животных я с ними летала . Они могли не утвердить что вы написали ранее если не было мест для животных на ту дату Вам надо сначала звонить в авиалинию узнавать если есть места на оба полёта и можно ли с животным потом брать билет потом опять звонить и делать бронь и оплату за кота
-
так и сделали, сначала было все ок, а через 8 часов после покупки билетов позвонили и сказали ехать забирать деньги
-
Condor
-
теперь будем другие искать, просто еще дело в цене
-
я звонила им, но у нас был другой вопрос изначально об оплате, птмчт карт у нас нет и онлайн купить не можем, поэтому нам сказали лучше поехать в аэропорт что мы и сделали( от нас Дюссельдорф 20-30км). нам нашли билеты, взяли инфо про кошку, про её переноску, сказали все ок, мы заплатили, но в конце мне оператор дал свой номер и сказал что позвонит через несколько часов по поводу наших билетов, потому что могут быть проблемы с кошкой. мы ждали 8 часов и в итоге сказали что один рейс принимает котов другой нет и никак договориться нельзя, попросили прощения и на этом все.
-
нет, мы хотим с собой в салон