Pets to Canada
-
Дякую! Схоже, що то єдиний номер
-
+1 (888) 247-2262 Перша цифра 1, бо це вибір мови, потім натискала зв’язок з оператором. Але там довгий ланцюг був) не хвилюйтеся, вони дуже терплячі.
-
А в Lot як оплачували? Я забронювала але не платила бо не ясно що air Canada
-
Ні, нема. Ми в Lot питали, коли купували у них, вони теж відправили до air Canada.
-
Погано, що нема можливості подзвонити на польську гарячу лінію і польською поговорити.
-
З Варшави з пересадкою в Копенгагені.
-
В lot теж по телефону, але диктували номер карти та дату, код не казали. Я взагалі не кажу ніколи код.
-
З Варшави через Амстердам в Торонто?
-
На 19.04
-
В вас не на 20.04 квитки?
-
Привыкайте. Это основной вариант покупок в северной Америке. Страшно - первый раз :)
-
Паразиты обязательно должны быть за 48 часов?
-
Глисты - раз в 90 дней. Блохи - раз в 28 дней. С печатью врача и наклейкой препарата. Если же врач при визите за 48 часов до вылета посчитает, что обработка была сделана неправильно - он может настоять на повторной обработке и вариантов у Вас не будет.
-
Обробка має бути в ветеринара щоб не було проблем?
-
Осмотр врачом. Проверка животного на пригодность к полету.
-
То есть я могу обработать кошку от глистов и блох за 28 дней до вылета ? А что делается за 48 часов до вылета?
-
Т.е. если выезжаю 1 Мая, обработка должна быть в промежутке с 03 по 30 Апреля?
-
Ребята, кто из Крыма летит с собаками ? Отзовитесь пожалуйста 🙏🏻
-
Исключительно у ветеринара. Если Вы обработаете кошку за 28 дней - то в день полета будет 28й день и врач это не примет :)
-
Приветствую! Хотели всегда узнать что то новое в крипте, при этом выйти на хороший доход в 20% неделя, писать в ЛС!💻
16 Jan 2023, 06:08
98955/174200
9 minutes ago