Pets to Canada
-
То есть я могу обработать кошку от глистов и блох за 28 дней до вылета ? А что делается за 48 часов до вылета?
-
Т.е. если выезжаю 1 Мая, обработка должна быть в промежутке с 03 по 30 Апреля?
-
Ребята, кто из Крыма летит с собаками ? Отзовитесь пожалуйста 🙏🏻
-
Исключительно у ветеринара. Если Вы обработаете кошку за 28 дней - то в день полета будет 28й день и врач это не примет :)
-
Приветствую! Хотели всегда узнать что то новое в крипте, при этом выйти на хороший доход в 20% неделя, писать в ЛС!💻
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
В идеале да. Главное, потом это объяснить врачу в другой стране :)
-
Добрий день! Скажіть будь ласка, для обробки за 48 годин якими препаратами можно обробляти? В ветклініці сказали, що будь які покупаєте та приходите. А будь які, це які? Підскажіть будь ласка.
-
Вы никогда животное не обрабатывали? Советовать опасно: может быть экзема, аллергия. Каждый подбирает себе.
-
Від бліх каплі і нашийник нам сказали будь-який
-
Нужно. Неделя в Польше это не транзитом.
-
тоже интересно, Мы получили 21 в Украине, поменяли ф1, в Польше транзитом , а вылет аж 28, нам нужно еще за 48 часов что то делать в Польше ? ( ведь все есть и оработка в паспорте и отметки что животное готово к транспортировке 20ым числом , я так понимаю это действует 10 дней ?
-
Приветствую! Хотели всегда узнать что то новое в крипте, при этом выйти на хороший доход в 20% неделя, писать в ЛС!💻
-
Подскажите, пожалуйста, в справке IATA, я пишу адрес где мы остановились в Москве или адрес где я прописана?
-
Особой важности нет. Правильно писать адрес от которого начнете поездку
-
Hello
-
Спасибо!
-
Я бы писал Москву. Так проще для понимания тем, кто будет читать. Строго мое мнение.
-
Изначально начинали или с какого города мы летим? Мы сами с Донецка оккупированная территория. Летим с Москвы
-
t.me/petstocanada/126352 t.me/petstocanada/126358 t.me/petstocanada/126361 @angelika_yodovna Yuliia @ZebraPet @PsychVSS
16 Jan 2023, 06:08
Post 98970 of 172770
4 minutes ago