Pets to Canada
-
и судя по моему опыту поиска жилья в Ванкувере, тут с животным проще всего снять именно квартиру от pet friendly комплекса,
-
Добрый день. Подскажите нормальная переноска для спаниеля?
-
это если вы снимаете от владельца конкретной квартиры, а вот если снимаете квартиру от комплекса, менеджер комплекса с удовольствием предоставит вам все правила и возможно даже отдельный pet agreement со всеми нюансами
-
Подскажите а колесики обязательно Или можно без них?
-
только одно если) которое несет нагрузку
-
Это skudo 6, собака спаниель
-
Понятно))) а так вообще по размерам нормальная для собачки?
-
В мене в договорі прописані всі правила щодо тварин. В мене собака і кішка. Я знімала 1бедрум і мене ніхто не питав як вони виглядають і скільки важать (квартира одразу буда петс френдлі) окремо ніде місця для вигулу собак нема, але якщо не можна десь вигулювати є знак. Головне прибирати за твариною і проблем не буде. В мене в апартаментах люди вигулюють своїх тварин поосто на газону(я навіть просто ходити ао ньому нн можу собі психологічно дозволити, хто з Харкова, зрозуміє 😅) головне прибрати. І ще, з собаками не можна заходити у магазини/кафе/ресторани і тд. Тільки якщо це собака повадир чи емоушинал сапорт (це окрему документи робляться). В нас мопс і просили залишити на вулиці.
-
Очень нуждаюсь в совете. У меня собачак, Бишон фризе, едем из Киева в Канаду. У нас есть паспорт укр образца АА, титры сдали месяц назад, надеемся поучить ф1 без карантина, так же печатаем IATA, заполняем и несем к Любому ветеринару на подпись, Делаем в Киеве обработку и получаем справку от том что с животным все в порядке и он готов к вылету. Дальше (на следующий День 20.04) планирую прямым автобусом ехать в Вену и в этот же вечер (21.4) вылететь в Монреаль. Вопрос 1. Все ли по документам верно? Вопрос 2. Можно ли получить справку о здоровье и о готовности к вылету в Киеве? Чтобы сразу прямо из Киева ехать в Канаду, так как не будет времени и возможности где-то останавливаться. Планируем сделать всё в Киеве и сразу же лететь. Очень прошу более опытных людей, дать совет. Заранее спасибо!
-
-
Вы тоже в Украине делали осмотр?