Pets to Canada
-
Справа скоріше в тому що місць нема, в багажі з місцями може навіть складніше ніж в салоні
-
Люфганза летает напрямую из Франкфурта в Калгари вроде..
-
Но там конечно цена будет ..
-
А можете будь ласка дати телефони цих компаній? Ви на англійській спілкувалися з ними?
-
в аеропорту в кассе кондор, я не знаю ничего о перелетах, летала один раз в жизни и билет покупала не я🥲
-
даааа, нам сказали от 5к за всех 4 людей и 1 кота минимум
-
Якщо з англійською норм, то спробуйте зателефонувати, запитати на які дати є місця, можна навіть в саппорт в вотсап написати.
-
добре, дякую!
-
Я десь чув, що в Канаду не бажано(чи навіть заборонено) в’їжджати зі своєю їжею, хоча в офіційних джерелах і не пам’ятаю. Якщо це правда, то чи стосується також собачої їжі?
-
Да, корм для животных официально нельзя завозить
-
Непонятно как кормить кота тогда:)
-
Вроде да . Меня вчера тоже спросили есть ли еда с собой я сказала нет но у самой были консервы собачьи в чемодане но он не проверил Если можно то лучше конечно не рисковать
-
Не помню, что здесь писали, но на всякий случай спрошу. По ArriveCan какой вариант по куету выбирать?
-
Но так с собой в дорогу длинную в сумочку я всегда брала сухой без проблем никогда не смотрели При этом конечно нужно давать воду
-
Добрый день! Кто-то получал хелс сертификат в Чехии, посоветуйте пожалуйста клинику. У нас какой-то замкнутый круг(
-
Скажите пожалуйста где в Торонто недорогие ветклиники где можно записать собачку на приём ? И ещё очень интересует где найти грумера чтобы покупать и подстричь Йорка ? Спасибо
-
Здесь писали, что это чат для обсуждения перевозки животных 😉
-
конечно в дорогу все будут брать, но прям 5кг пачки корма наверное не стоит.
-
Не стоит 😂 В Канаде все есть )
-
Подскажите пожалуйста, где в Варшаве или Вене можно сделать сертификат для собаки в субботу 🙏🙏🙏 не могу найти информацию нигде. Гос клиники которые я нашла в субботу не работают.
9910/176512