Pets to Canada
-
мне АС тоже меняла самолет. приходит уведомление на почту, когда происходит смена самолета или мест в нем. Я моментально просек, что пахнет жареным и перезвонил им.
-
Внимание всем! Люфтганза-отстой. Сегодня утром, билеты куплены Эйр Канада люфтганза их партнёр в Румынии, не пустили на рейс мою собаку. При покупке билетов месяц назад, подтверждено пэт ин холд, перезванивали миллион раз. Сегодня в аэропорту выясняется, что они изменили размер самолёта и наша переноска не подходит для багажного отделения. В итоге - мои дети и моя мама летят, я с собакой на неопределённый срок остаёмся.
-
Ми приїхали до Хелму, по приїзду треба десь йти на вокзалі до ветлікаря? Хто знає?))
-
Это не подстава, это другое слово. Вам либо вывозить животное НЕ через Польшу либо рисковать
-
10.03
-
Я уже в Канаде, кошка моя, нашёлся доброй души человек ( что большая редкость) который согласился привезти чужое животное, а тут такая подстава с документами😭
-
Нам ничего не пришло. При вопросе оператору почему не предупредили, ответ-не наша компетенция. Сожалеем. Полтора часа объяснений, итог-я с девочкой не полетели. Менять смысла нет, они просто пустили меньшие самолеты
-
А давно у них делали?
-
пару дней назад был отзыв про это от девушки. я не могу найти, не помню суть - полистайте чат просто, ищите длинные сообщения. было 100%, она рассказывала, как меняла там билеты
-
t.me/petstocanada/125731 немного похоже на Вашу прблему (часть). Требуйте новую бронь билетов.
-
Да, это про....ё.......б
-
t.me/petstocanada/125638 вопрос другой - идея такая же
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня йоркширский терьер 2,5 кг, летит в грузовом отсеке, потому что в салоне летит кошка. Летим Москва-Стамбул-Канада. В Стамбуле отдают собаку на 14ч(пересадка). Стоит ли давать снотворное, чтобы собака лучше перенесла перелет? Поделитесь опытом. Есть какие-то негативные последствия из-за снотворного?
-
Подскажите кто уже прилетел в Канаду, как надо регистрировать животное, и все что связано с принтом, что вообще нужно сделать?
-
Йоркширский терьер 2,5 кг в грузовой отсек? Я бы не рисковала так животным! Успокоительное только замедлит кровообращение, а учитывая, что мелкие декоративные породы собак ещё те паникёры… ему однозначно будет там некомфортно и страшно.
-
По прилёту заполняете декларацию, там указываете животное, потом проходите с ним ветконтроль. Уже после в зависимости от провинции нужно зарегистрировать по вашему адресу
-
Нет, это в первом аэропорту делается
-
Скажите, пожалуйста, а это можно сделать в городе финального прилета или только в первом городе, после лендинга?
-
Добрий день!Маю собачку 3 роки.Спочатку вона мала ветпаспорт український,де я записувала всі щеплення та обробку від паразитів.А пів року тому зробили паспорт європейського зразку і туди занесли дані про стерилізацію,чіпування,щеплення від сказу,записи про титри та обробку від паразитів.Скажіть будь ласка при виїзді за кордон брати два паспорти,чи потрібно всі записи переносити в європейський паспорт?
-
Зрозуміла!)Дуже дякую!
16 Jan 2023, 06:08
99214/174114
about 2 hours ago