Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, где в Варшаве или Вене можно сделать сертификат для собаки в субботу 🙏🙏🙏 не могу найти информацию нигде. Гос клиники которые я нашла в субботу не работают.
-
Любая клиника подходит
-
Вроде как все говорят только государственная выдает международный сертификат. Вы делали в частной? 😮
-
Делала в частной .они выдают бумагу «о здоровье собаки» и ставят соответствующий штамп в собачем паспорте и ещё делают антипаразитарное собаке. Самое важное для Канады это вакцина от бешенства .
-
Это вы наверное имеете ввиду клинику в Варшаве на Гагарина 15... там тоже что-то выдают , но это не сертификат о здоровье, а именно для перевозки
-
Полистайте чат за пару дней, даже вчера по моему тут писали, что ходили на Гагарина
-
Да, именно ее. Там не делают сертификат? Мне писали что именно там получали но в субботу не работает.
-
AIRTRANS SP. Z O.O. SP.K. Tel. 32/2284023 Mob.+48 509 969 670 @: avi@airtrans.com.pl
Mileinair Sp. z o.o. Tel.+48 22 606 66 81 Mob.+48 606 961 361 @: michal.wlodarczyk@mileinair.com
Польською
-
Там дают бумагу типа разрешение на вывоз , транспортировку животного
-
У меня написано в справке, что животное готов к транспортировке мы умствует себя хорошо
-
Плюс печать в паспорте
-
А откуда летите(летели)
-
Варшава лот
-
Лечу завтра
-
Вы делали это в частной клинике?
-
Ме ветеринар в гос клинике в Украине сказал не выпишет справку ф1 без результатов теста на титры.
-
Та вроде же Ф1 не нужна для пересечения границы
-
Или вы хотели на границе обменять на международный сертификат?
-
Да в первой попавшейся
-
Выше кому-то порекомендовали получить ф1 без наличия результатов титров. Я написала ответ ветеринара
9929/176459