Pets to Canada
-
Полистайте чат за пару дней, даже вчера по моему тут писали, что ходили на Гагарина
-
Да, именно ее. Там не делают сертификат? Мне писали что именно там получали но в субботу не работает.
-
AIRTRANS SP. Z O.O. SP.K. Tel. 32/2284023 Mob.+48 509 969 670 @: avi@airtrans.com.pl
Mileinair Sp. z o.o. Tel.+48 22 606 66 81 Mob.+48 606 961 361 @: michal.wlodarczyk@mileinair.com
Польською
-
Там дают бумагу типа разрешение на вывоз , транспортировку животного
-
У меня написано в справке, что животное готов к транспортировке мы умствует себя хорошо
-
Плюс печать в паспорте
-
А откуда летите(летели)
-
Варшава лот
-
Лечу завтра
-
Вы делали это в частной клинике?
-
Ме ветеринар в гос клинике в Украине сказал не выпишет справку ф1 без результатов теста на титры.
-
Та вроде же Ф1 не нужна для пересечения границы
-
Или вы хотели на границе обменять на международный сертификат?
-
Да в первой попавшейся
-
Выше кому-то порекомендовали получить ф1 без наличия результатов титров. Я написала ответ ветеринара
-
Летела в Канаду из Бухареста Вот какой документ выдали и печать в собачем укр паспорте Это можно сделать в ЛЮБОЙ вет клинике . Проверили вакцины дали антипаразитарные и все . Совершенно не обязательно в гос!
-
Кто летит в Монреаль если нужна какая-то помощь Пишите чем смогу тем помогу !
-
Еще ходит информация, что Польша с 6 мая вводит стандартные условия пересечения границы, а для этого нужны титры. Вот вчера написала еще в ветслужбу Польши - не высадят ли с поезда без этих результатов. Ответили, что если есть паспорт, чип и прививка от бешенства проблем не должно быть, также обратить внимание на требования Канады и авиакомпании. А также добавили, что титры в Украине делают 3 недели) Вот и думай теперь…
-
А мне сказал врач в Бухаресте в клинике что титры по факту просит только Швейцария . Уточните конечно но врач сказал так
-
Добрый день, слышала такую информацию что животных по пути в Канаду оставляют в Англии на карантин 2 недели, кто уже летал, это так?
9934/176534