Pets to Canada
-
Знаете, это всё равно что рассказывать, что с украинским паспортом вообще-то можно не париться и жить в Европе без всяких там работ и карт побыта, ворк пермитов или джобцентров с рассмотрением дел, спонсорством и доказательством образования или профессии. Да, новая волна украинцев наверняка так и думает, но вообще-то это не так. Многие "дурачки" вьездая в Европу даже за неделю до войны платили щв каждую бумажку, проезд и соблюдали все правила. Титры это мировая практика и норма для туризма, тем более с такого запущенного по бешенству региона как Украина. Война всё спишет? Нет...
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Прочитала закріплені повідомлення але все ще не розібралася до кінця. Виліт з Варшави. Кіт зараз в Польщі але треба поїхати в Україну на 3 дні. Як буде краще везти кота з собою і вже в Україні робити сертифікат здоров‘я ( дозвіл на виліт) чи залишити кота в знайомих поляків на 3 дні і зробити довідку в Польщі? Є чіп, зроблені титири, протипаразитарна обробка вклеяна в паспорт в січні в Україні. Виходить, що ще треба від глистів зробити перед вильотом і вклеяти в паспорт. Хочеться зробити як краще для посадки в літак у Варшаві
-
Мой до монреаля на 28 отменен. Не могу им дозвониться. После него должен был быть Монреаль - Эдмонтон. Сижу в шоке, перевариваю
-
Хорош уже нагружать чат вопросами об элементарном.
-
-
Господи, люди с таким трудом выезжают из Украины...я не имею понятия зачем вам на три дня надо туда и зачем с собой кота брать... Уверяю вас, что пограничники смотрят на это как на туризм и их это бесит. Поэтому готовьте полный пакет.
-
Якщо ви в Варшаві, і не будете вивозити, в моєму розумінні треба оце, інші всілякі моменти не можу вам відповісти точніше Варшава 💫 Добрый день. ❄️ С животными идете на Гагарина 5, Вам дают справку о здоровье и делают отметку в паспорте, что животное осмотрели и оно готово к вылету. (График работы - круглосуточно) ❄️Далее, (уже можно без животного) идете на Гарина 15, даёте все документы, что у вас есть: паспорт, титры (если есть), справку с Гагарина 5. Заполняете все данные сами (заявку), отдаёте и ждёте минут 20-30 пока Вам выдадут разрешение на вылет. (График работы: по будням до 15:00. Очень рекомендую приходить до обеда, так как может быть очередь) И там, и так ТОЛЬКО живая очередь. Рассчитайте на +/- 1 час Готово ✅ Примечание: если Вы едете в понедельник, делайте справки в пятницу, с этим не будет проблем. Не переживайте. Адрес повятого в Кракове: Lublańska 11, 31-410 Kraków
-
Ідете на Гагаріна 5 і там вже лікар вирішить які обробки треба
-
Ви можете це зробити і в вашому польському місті, я так розумію всюди є повятові На жаль я не в Польщі, то не підкажу якось детальніше, але тут багато це обговорювали Не обов'язково це робити саме у Варшаві, просто найпопулярніша точка - це Варшава, тому вона є в закріплених ) Спробуйте вбити пошук "повятовий" Чи щось таке, може навіть знайдете по вашому місту інфу