Pets to Canada
-
Якщо ви в Варшаві, і не будете вивозити, в моєму розумінні треба оце, інші всілякі моменти не можу вам відповісти точніше Варшава 💫 Добрый день. ❄️ С животными идете на Гагарина 5, Вам дают справку о здоровье и делают отметку в паспорте, что животное осмотрели и оно готово к вылету. (График работы - круглосуточно) ❄️Далее, (уже можно без животного) идете на Гарина 15, даёте все документы, что у вас есть: паспорт, титры (если есть), справку с Гагарина 5. Заполняете все данные сами (заявку), отдаёте и ждёте минут 20-30 пока Вам выдадут разрешение на вылет. (График работы: по будням до 15:00. Очень рекомендую приходить до обеда, так как может быть очередь) И там, и так ТОЛЬКО живая очередь. Рассчитайте на +/- 1 час Готово ✅ Примечание: если Вы едете в понедельник, делайте справки в пятницу, с этим не будет проблем. Не переживайте. Адрес повятого в Кракове: Lublańska 11, 31-410 Kraków
-
Ідете на Гагаріна 5 і там вже лікар вирішить які обробки треба
-
Ви можете це зробити і в вашому польському місті, я так розумію всюди є повятові На жаль я не в Польщі, то не підкажу якось детальніше, але тут багато це обговорювали Не обов'язково це робити саме у Варшаві, просто найпопулярніша точка - це Варшава, тому вона є в закріплених ) Спробуйте вбити пошук "повятовий" Чи щось таке, може навіть знайдете по вашому місту інфу
-
А ИАТА можно сделать только у государственного ветеринара?
-
Спасибо
-
Спасибо. Если я возьму иата в Польше, а лететь буду с Германии, так можно, мне ничего больше не нужно делать? Паспорта прививки есть,
-
с границей точно поможет, он для этого и выдан. С самолетом (Вы же из польши летите) я не так уверен. Юридически - он действует 10 дней, заполнен на бланке ЕС и вопросов быть не должно. Но в паспорте все равно должна стоять отметка осмотра и обработки. При таком наборе - думаю, что все ок будет. Просто тут я не вижу кристально-чистого решения. Это польша… тут возможно все, де-юре Вы в транзите, а де-факто - два дня чилитесь перед самолетом и что мешает взять бумажку в Варшаве (ну или откуда там Вы летите).
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня длительная пересадка в Стамбуле 16 часов. Единый билет Turkish airlines Budapest - Istanbul - Vancouver. Будут ли проблемы если я выйду в город переночевать (слышал что турецкие авиалинии тоже предоставляют отель вне аэропорта) будут ли проблемы при заходе обратно...касательно питомца? Может какие-то дополнительные процедуры либо справки нужны будут тк фактически побывал в Турции не в транзите?