Pets to Canada
-
Ну да, фарс. А вот админ, который в группе по выезду в Канаду отговаривает людей от Канады, и говорит, что не надо туда ехать, лучше оставайтесь в США - это наверное гораздо лучше) А ещё лучше, наверное, изо дня в день отвечать на миллион тупых повторяющихся вопросов от божественных украинцев, которые не могут тыкнуть одну кнопку и найти ответы на любую проблему. И конечно же, моё любимое - считать себя правым во всём и писать Вы с большой буквы только тогда, когда человека хочется послать подальше. Рассказывайте дальше про "фарс"))) Можете не отвечать, вы же закончили со Мной разговор.
-
Добрый день, у нас паспорт питомца польский, соответственно все записи в паспорте на польском языке, паспорт международный. Кто-то сталкивался с таким? Нужно делать перевод дополнительно или менять паспорт?
-
У меня паспорт на немецком. Ничего не переводила. Проблем не было. В Канаде смотрели только даты прививок
-
ДОбрый день) в среду вылетаем с Варшавы, есть паспорт ЕС, в понедельник пойдем к частному ветеринару на обработку, хотели еще взять Helth certificate на Гагарина, но они сказали что не выдают таких сертификатов и хватит для полета только паспорта и обработки у частного ветеринара. Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации
-
Подскажите пожалуйста дату и рейс писать какой если у нас их 2
-
Доброго дня. Якщо я знаходжусь у Бельгії і хочу зателефонувати до компанії Air Transat для бронювання місця для тварини в багажі, чи можу я додзвонитись із своєю бельгійської сімки і на який номер телефонувати?