Pets to Canada
-
Прошу помощи 🙀 Пожалуйста подскажите ветеринара во Франкфурте кто работает на выходных 25/26 марта Что будет если кошка не пройдёт осмотр ветеринара??😭😭
-
А если в польской клинике сделать осмотр и попробовать получить иата ?
-
Зависит от компании перевозчика, а ещё больше зависит от того кто будет регистрировать вас на рейс (рейсы). Справка нужна авиакомпании для того, чтобы снять ответственность с авиакомпании если с животными что-то произойдет в полёте. Канаде эта справка не нужна, а нужна обработка от паразитов перед вылетом (за N часов).
-
Так как раз вылет утром в понедельник, я уже не знаю что делать
-
Я не вижу проблем и с Польшей. Надо тегнуть @ZebraPet для контроля. Но мне кажется что : А) у Вас выбора нет Б) проблем не будет с польским осмотром Только чтобы не получилось что вылет у Вас в пн не утром, и Вам просто лень искать врача, а немцы окажутся строгими :)
-
В Германии нам отменили запись сегодня, которая была на завтра , других открытых клиник не нахожу А из Польши выезжаем сегодня через 5 часов
-
Ребят , хтось перевозив амстаффа в Канаду ?
-
Привіт! В мене питання не по темі, але тут всі ті, хто люблять тваринок, можливо ви зможете мені допомогти. Сподіваюсь, адміни не проти мого посту. Ми попрощались з нашою кицею в середу. Шукаю того, хто робить «капсули пам’яті» з епоксидкою (з шерстю, прахом тваринки) або прикраси теж з епоксидкою з частинками улюбленців в Україні. Пам’ятаю бачила такі пости і відео в соцмережах, але не можу більше знайти їх( не зберігла, бо думала, що для нас це ще довго буде не актуальним(( Буду дуже вдячна якщо поділитесь контактами.