Pets to Canada
-
Возможность встать и свободно повернуться для собаки важна только для тех, кто отправляется в багажное. Для салона это никто не проверяет. Летела уже с котом, они даже не смотрят на размеры переноски
-
Мы будем в салоне везти,в нашем случае он полностью встает,поворачивается и кувыркается в этой переноске)) мы летим Люфтганзой,там высота 23 см,у нас 26,на 3 см примну,если что)
-
подскажите пожалуйста стоимость чипирования в Бухаресте. Планирую там ставить и потом в Торонто лететь.
-
Вообще нет, но точно не знаю, может прийдется
-
Мы 100 лей отдали
-
Мы чипировали, вакцинировали и получили паспорта, 60€ за животного, сделали скидку учитывая что из Украины и у нас шесть животных
-
Мы в Лейпциге
-
Не Бухарест, но для сравнения
-
Учтите чип должен быть до или в один день с прививкой
-
Нам в Яссах сделали паспорт, чип, вакцину бесплатно. Если кому то нужны контакты, пишите
-
Ситуация такая же. Долетим, отпишусь 🙏
-
Если кому то нужно срочно сделать титры на бешенство в Одессе Моя Заводчица собак делает .
Не дёшево ! 3-7 дней делают -
Та же история! Немецкий шпиц. Все всего 5 кг. Но высокий в ногах. Сколько переносок меряли ( и на 6 кг, и на 8, и на 10), они все ему малы по росту! Что это такое? Какую же купить? Бесконечно увеличивать переноску нельзя из- за ограничений авиаперевозчика! Но и ему же там как- тт поместиться надо. Кто решил этот вопрос? Как? Подскажите, пожалуйста!
-
Он полетит в клетке в багажном отсеке? Я не представляю как мне перевозить мою бульдожку,она маленькая и в багаже точно не сможет.
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает чат для тех, кто с животным уже прилетел в Канаду какое- то время назад. Мой пес на натуралке. Каа его там кормить? Там мясо можно купить? Овощи? Гречку?
-
Клетку нельзя. Это будет стандартная переноска по его росту и весу. Если собака маленькая и с переноской весит до 8 кг, то ее можно в салон. В салоне с нами летят 2 кота и 2 собаки, которые проходят по весу.
-
Аа,я поняла.Подскажите пожалуйста,вы сначала купили билеты себе а потом отправили заявку на животное? Нам в Луфтганзе заявили что животные только в клетке,так как эти породы особенно проблемные мне очень волнительно как все это организовать.
-
Извиняюсь за то, что не в тему. В соседних каналах тишина с моим вопросом. Есть кто-то, кто отправлял и оплатил one way из Украины (вклейка визы) . Отправить полбеды, можно Укрпочтой через EMS, даже новая почта принимает документы, а вот свифтануть туда проблема. Подскажите, кто чем оплачивал? Можно ли вложить квитанцию, если за меня оплатит другой человек из Канады к примеру?
-
Нет, мы искали билеты именно на LOT И именно , что бы животным хватило места всем.
-
У меня их пятеро 🙈
9956/176440