Pets to Canada
-
Если у Вас паспорт не ЕС животного, то Вам еще надо к повятовому, чтобы получить разрешение. Это не имеет отношения к Вашему вопросу, просто говорю ибо не знаю ситуацию Вашу
-
Ну вот я не про ЕС. Если вдруг кто не там. В СНГ мягко говоря сложно найти. Если вдруг у кого такая ситуация, берите в строительном.
-
по ЕС найти можно. в польше уже подвезли и тоже есть. 40 злотых. в Украине - беда думаю, да.
-
Я не можу скласти пазл з інформації яку знаходжу в групі. Наскрінила усього і далі мало, що розумію, на жаль :(
-
POZWOLENIE его фоток в группе больше, чем звезд на небе
-
нет не вернут. в 19 часов найти врача конечно проблема. Как давно Вы в польше, если несколько дней, пробуйте сказать, что повятовый Вам отказал «из-за транзита».
-
Бумажка на виліт як називається? Її видають після огляду, печатки і обробки? І з цим документом - сертифікатом здоров‘я треба йти до повятового?
-
тегайте админов. может что-то посоветуют. или просто отмораживайтесь на регистрации и просите войти в положение
-
это Ваша ошибка. Я не знаю, как Вы это упустили. в Польше по субботам работают только идиоты)))
-
Мы два месяца тут. Но за все это время несколько раз ходили в местные вет клиники и говорили когда у нас вылет. Поэтому нас и записали на сегодня на 16:00. И только после этого узнаем, что в субботу повятовый не работает. Один вопрос в голове. Как так?!
-
есть закреп про выезд из польши. все. больше ничего скринить не надо. поправок только две 1. паспорт ЕС освобождает от повятового 2. нахождение в польше малое (без числа) количество времени освобождает от повятового.
-
в общем и целом - да. Если вылет в ПН, а сделаете в ПТ = это тоже ок. Важно, чтобы оно было, в первую очередь.
-
Кіт в Польщі з січня. Я вже запитувала чи краще виїхати з котом і заїхати з ним знову перед вильотом, а всі документи зробити в Україні, то мені написали, що треба буде більше документів. Але виходить, що тоді не потрібен буде дозвіл від повятового ветеринара. Я відмовилася від ідеї вивозити але виходить, що все одно не мало треба мати документів. Огляд і обробка щоб отримати в приватній клініці сертифікат здоров‘я або печатку в паспорті, що кіт здоровий. А ще там же взяти ІАТА. Після цього йти до повятового і отримати Дозвіл на виліт. І це все за 48 годин до вильоту?
-
Я дякуючи вам вже нагуглила найближчу клініку де повятовий ветеринар. І вони працюють до 15:30 :)))) Не сильно напрягаються :))) А 48 годин то від години видачі Дозволу відраховується?
-
t.me/nynynynyvevropu
-
или тоже в среду, перед визитом к повятовому. это можно делать в один день.
-
Виліт в четвер але до Варшави ще треба довго добиратися. Думаю, що в середу зранку треба записуватися до повятового. Але тоді сертифікат здоров‘я брати в вівторок після обіду щоб вкластися в 48 год до польоту.
-
Сильно не тяните. Выше, в переписке есть уже пример.
-
Це чудово, що годину не вказуватимуть. Можна у вівторок все зробити і не хвилюватися в день виїзду. Дякую!
-
там нет указания минут, часов и секунд. 48 часов это 2 дня. в четверг летите, значит бумажка - не раньше вторника. Все немного проще, чем Вы себе думаете))
16 Jan 2023, 06:08
99610/174518
14 minutes ago