Pets to Canada
-
О частного проканает. Если вы только пересекли границу Украины то всё нормально
-
Тут все со своими...предложите заработать в группе по Калгари общей
-
Так перевозили (окрім літака)
-
Нет, если вы только недавно пересекли границу на днях. Но желательно чтобы вы хоть что-то показали...частный тоже хорошо
-
Этотдля тех кто живёт у себя в городе вылета...а если вы трое суток в пути то у вас свои обстоятельства
-
Везде предлагаю,просто теоретически кто-то может лететь большой семьёй и иметь билет без животного. А так то у меня кот сейчас у чужого человека платно на передержке,уже второй раз срывается у него вылет..Сначала знакомая не смогла,а потом отменили из-за страйков.А я с вторым уже в Канаде 😭
-
Да что же вы все так вцепились за эти 48 часов...никто не считает эти часы...важно чтобы просто была бумажка и относительно свежая...если у вас вылет в понедельник то можно и в четверг взять...мало ли какие у вас обстоятельства
-
Они читают правила с экрана монитора...что ещё вы от них ожидаете... Но помимо правил есть де ещё и здравый смысл и история путешествия в котором находятся люди...
-
Потому что те, кто обращается в аэропорт, который дает им ответ: актуальні ветеринарно-санітарні сертифікати (клінічний огляд, дегельмінтизація, видалення кліщів) з урахуванням правил країни відправлення, країни призначення та будь-яких транзитних аеропортів (видані максимум за 48 годин до вильоту), И у людей возникает страх.
-
Не обязательно. Вы можете это сделать и в Польше...вы же находится будете в поездке...
-
Очень тонкая грань. 4 дня. У другой семь. Кто о писал сегодня 9. В какой-то момент совет « в поездке» приобретет иной оттенок и кто-то не полетит. Потому что офицер на стойке не поймет, какая поездка, когда границу пересекал 20 числа, а вылетел 30 числа (как пример). Мое мнение и почему я всем отвечаю «да»: если человек приезжает за 4-5-6 дней до вылета - это нихера не поездка. Он чилит в городе и курит бамбук. Надо идти и брать осмотр. Это правильно.
-
Билеты на поезд
-
В рамках пяти рабочих дней это не наглость
-
А при чем тут когда прилетели ..их смотрят до посадки
-
А самое интересное, что именно эту бумажку особо не смотрят. Когда мы прилетели, то смотрели только вакцины. За справку даже не спросили.
-
До посадки также у меня не просили. Я предложила, но мне ответили, что нужен только паспорт с вакцинами
-
🇺🇦 Ukrainian USA & Canada - найбільша за охопленням ЗМІ спільнота, що співпрацює з українською діаспорою. Наша головна мета – всебічна підтримка українців та допомога в адаптації. У нас ви знайдете: ➡️ дошку оголошень; ➡️ спілкування зі співвітчизниками; ➡️ корисні знайомства; ➡️ роботу та житло. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Ми вже об'єднали українців США, Канади в таких Телеграм чатах: New York Philadephia Miami Chicago Los Angeles Washington Boston Atlanta San Francisco Portland Seattle Dallas Houston Las Vegas Sacramento Vancouver Toronto Montreal Ottawa Calgary Edmonton Saskatoon Winnipeg Ukrainian Truck Drivers Ukrainian Business Forum Наш Instagram.