Pets to Canada
-
Доброй ночи. По сайту поиск сделала, то всё же может есть у кого позитивный опыт . Путь Варшава - Лондон - Ванкувер- Эдмонтон. Шансов кошку провезти через Лондон нет?
-
Печаль🥺
-
Нет, от слова совсем
-
я Вам ничего не должен и этот тон для жены оставьте… На фото - пример заполнения. Врач НЕ ИМЕЕТ права поставить подпись без печати, либо своей либо заведения, где он работает. Спрашивали или нет - это не важно. важно то, что должно быть, а что нет: и вообще и на бумажке. С чем Вы тут столкнулись - меня волунет мало. Есть законодательство о номенклатуре. открывайте и читайте, как заполнять документы должностному лицу.
-
это вы придумали ? вы же понимаете , что нет этого сертификата … не уполномочивали ветеринаров но выписывать .. и как таковая форма взята просто с какого то конкретного случая … И самое важное : ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕР У КОГО ИЗ 7661 мемберов здесь ЕГО СПРАШИВАЛИ ?))
-
Вы не правы, есть обязательный список необходимых документов, а что спросили, что нет - это уже другая история. Вправе спросить все или так, паспорт полистать
-
-
Нет, если вы о паспорте ЕС, то печать в паспорт о прививке с наклейкой и печать об обработке и здоровье, НО, смотря откуда вылетать, есть ньюансы. Вся проблема в том, что люди не могут задать вопрос правильно
-
Мне сделал врач. Надеюсь все пройдёт хорошо 🤞