Pets to Canada
-
это вы придумали ? вы же понимаете , что нет этого сертификата … не уполномочивали ветеринаров но выписывать .. и как таковая форма взята просто с какого то конкретного случая … И самое важное : ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕР У КОГО ИЗ 7661 мемберов здесь ЕГО СПРАШИВАЛИ ?))
-
Вы не правы, есть обязательный список необходимых документов, а что спросили, что нет - это уже другая история. Вправе спросить все или так, паспорт полистать
-
-
Нет, если вы о паспорте ЕС, то печать в паспорт о прививке с наклейкой и печать об обработке и здоровье, НО, смотря откуда вылетать, есть ньюансы. Вся проблема в том, что люди не могут задать вопрос правильно
-
Мне сделал врач. Надеюсь все пройдёт хорошо 🤞
-
Я заполнила все документы, что тут нашла, один врач сразу отсек- это только для США. Про ф1, ясное дело, сказал надо и сделал. А вот про иата, то не сном , ни духом никто не слышал... долго объясняла, что это требование авиакомпаний, пока сам в гугл не залез и не вычитал что к чему, но в грудь себя бил, что ф1 - это все, что надо и это и есть доказательством, что животное здорово и готово к полёту... ну как-то так.... нервы мои не вернуть, но уже как есть))
-
А кто-то вывозил собак с Канады в Европу? Нужен только чип, и все плановые вакцинации? Никто не знает, можно ли спаниеля с собой на борт взять?
-
все верно , рабис и эта форма … но эта форма работает как прув здоровья питомца … вы понимаете , что форма 1 это на ВЫВОЗ ЖИВОТНОГО… возьмете другую справку у ветеринара о удовлетворительном состоянии здоровья животного и тоже для авиакомпании будет ок.
-
Не пугайте меня))) завтра выезжаем с Украины. Уже времени нет)) короче, ф1 сертификат и иата- этого хватит?
-
Закрепленное 38
-
Это какие-то общие правила или еще может зависеть от самолета?