Pets to Canada
-
Мне сделал врач. Надеюсь все пройдёт хорошо 🤞
-
Я заполнила все документы, что тут нашла, один врач сразу отсек- это только для США. Про ф1, ясное дело, сказал надо и сделал. А вот про иата, то не сном , ни духом никто не слышал... долго объясняла, что это требование авиакомпаний, пока сам в гугл не залез и не вычитал что к чему, но в грудь себя бил, что ф1 - это все, что надо и это и есть доказательством, что животное здорово и готово к полёту... ну как-то так.... нервы мои не вернуть, но уже как есть))
-
А кто-то вывозил собак с Канады в Европу? Нужен только чип, и все плановые вакцинации? Никто не знает, можно ли спаниеля с собой на борт взять?
-
все верно , рабис и эта форма … но эта форма работает как прув здоровья питомца … вы понимаете , что форма 1 это на ВЫВОЗ ЖИВОТНОГО… возьмете другую справку у ветеринара о удовлетворительном состоянии здоровья животного и тоже для авиакомпании будет ок.
-
Не пугайте меня))) завтра выезжаем с Украины. Уже времени нет)) короче, ф1 сертификат и иата- этого хватит?
-
Закрепленное 38
-
Это какие-то общие правила или еще может зависеть от самолета?
-
Европейские компании берут 8 с переноской, Северноамериканские могут до 10, либо не иметь весового концепта, НО, есть размеры переносок
-
Поняла, спасибо
-
Хватит. Rabies Certificate всегда нужен был США, но, последний год всех за ним отправляют и для Канады, планеты не сошлись или ещё что, не знаю. Если у вас нормально заполнен паспорт, то всё, расслабьтесь. Ф1 вы хотите на границе менять?
-
Рабис не делала.. титры, прививки есть
-
Ф1 уже поменяла, и иата есть. Надеюсь этого хватит
-
Думаю одним вином не обойтись 🫣😊 спасибо 🙏