Pets to Canada
-
Если кому то нужно срочно сделать титры на бешенство в Одессе Моя Заводчица собак делает .
Не дёшево ! 3-7 дней делают -
Та же история! Немецкий шпиц. Все всего 5 кг. Но высокий в ногах. Сколько переносок меряли ( и на 6 кг, и на 8, и на 10), они все ему малы по росту! Что это такое? Какую же купить? Бесконечно увеличивать переноску нельзя из- за ограничений авиаперевозчика! Но и ему же там как- тт поместиться надо. Кто решил этот вопрос? Как? Подскажите, пожалуйста!
-
Он полетит в клетке в багажном отсеке? Я не представляю как мне перевозить мою бульдожку,она маленькая и в багаже точно не сможет.
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает чат для тех, кто с животным уже прилетел в Канаду какое- то время назад. Мой пес на натуралке. Каа его там кормить? Там мясо можно купить? Овощи? Гречку?
-
Клетку нельзя. Это будет стандартная переноска по его росту и весу. Если собака маленькая и с переноской весит до 8 кг, то ее можно в салон. В салоне с нами летят 2 кота и 2 собаки, которые проходят по весу.
-
Аа,я поняла.Подскажите пожалуйста,вы сначала купили билеты себе а потом отправили заявку на животное? Нам в Луфтганзе заявили что животные только в клетке,так как эти породы особенно проблемные мне очень волнительно как все это организовать.
-
Извиняюсь за то, что не в тему. В соседних каналах тишина с моим вопросом. Есть кто-то, кто отправлял и оплатил one way из Украины (вклейка визы) . Отправить полбеды, можно Укрпочтой через EMS, даже новая почта принимает документы, а вот свифтануть туда проблема. Подскажите, кто чем оплачивал? Можно ли вложить квитанцию, если за меня оплатит другой человек из Канады к примеру?
-
Нет, мы искали билеты именно на LOT И именно , что бы животным хватило места всем.
-
У меня их пятеро 🙈
-
В багаже летит только Мопс
-
Ого,а кто тогда в сумке в салоне?
-
Всё можно купить, есть магазины русские и украинские
-
А там это , вообще, обычная практика- натуралка для собаки?
-
Подскажите пожалуйста, а попугаю тоже чипирование нужно?
-
Я вам точно не скажу мы тут только два дня, но кормить вы можете как вам удобно, тут купить можно всё что и в Украине
-
да, нужно. Это чтобы получить вет паспорт. В Румынии было песплатно. Записываетесь в вет клинику, где есть орнитолог, приходите, и за полчаса все делают.
-
Я сейчас в Румынии. Спасибо большое местным жителям. Внимательные, доброжелательные. Но, именно, в связи с продуктами сельхозпроизводства разница между Бухарестом и Одессой оч большая. В Одессе прийти на рынок и купить телячий хвост, говяжье легкое, телячью голяшку- обычное дело. Здесь такое ощущение, что телят не поставляют на рынок. По цвету говядины понимаю, что корова умерла своей смертью. А на вопрос про молодую телятину отвечают, что это Очень дорого и нет такого! Видимо, после вступления в ЕС новые ограничения начали действовать. Поэтому и хочу узнать Есть ли рынки в Канаде?
-
скільки ви котів везли? бо мені писали, що два коти на рейс, решта в багаж (. Нас летить троє і три кішки 🙄.
-
Да, есть отдельные магазины которые продают замороженные брикеты мясо+овощи для собак
-
Я коли бронював condor, мені сказали що є три місця вільних для котів у салоні
9967/176512