Pets to Canada
-
Та же история! Немецкий шпиц. Все всего 5 кг. Но высокий в ногах. Сколько переносок меряли ( и на 6 кг, и на 8, и на 10), они все ему малы по росту! Что это такое? Какую же купить? Бесконечно увеличивать переноску нельзя из- за ограничений авиаперевозчика! Но и ему же там как- тт поместиться надо. Кто решил этот вопрос? Как? Подскажите, пожалуйста!
-
Извиняюсь за то, что не в тему. В соседних каналах тишина с моим вопросом. Есть кто-то, кто отправлял и оплатил one way из Украины (вклейка визы) . Отправить полбеды, можно Укрпочтой через EMS, даже новая почта принимает документы, а вот свифтануть туда проблема. Подскажите, кто чем оплачивал? Можно ли вложить квитанцию, если за меня оплатит другой человек из Канады к примеру?
-
Всё можно купить, есть магазины русские и украинские
-
Я вам точно не скажу мы тут только два дня, но кормить вы можете как вам удобно, тут купить можно всё что и в Украине
-
Я сейчас в Румынии. Спасибо большое местным жителям. Внимательные, доброжелательные. Но, именно, в связи с продуктами сельхозпроизводства разница между Бухарестом и Одессой оч большая. В Одессе прийти на рынок и купить телячий хвост, говяжье легкое, телячью голяшку- обычное дело. Здесь такое ощущение, что телят не поставляют на рынок. По цвету говядины понимаю, что корова умерла своей смертью. А на вопрос про молодую телятину отвечают, что это Очень дорого и нет такого! Видимо, после вступления в ЕС новые ограничения начали действовать. Поэтому и хочу узнать Есть ли рынки в Канаде?
-
скільки ви котів везли? бо мені писали, що два коти на рейс, решта в багаж (. Нас летить троє і три кішки 🙄.
-
Я коли бронював condor, мені сказали що є три місця вільних для котів у салоні
-