Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t864330208T Offline
    t864330208T Offline
    Olena Rybachko
    wrote on last edited by
    Нас пропустили, але попередили,що треба в Польщі зробити огляд у ветеринара і сертифікат здоров‘я( обійшовся 112 злотих)
    1 Reply Last reply
    0
  • t395143337T Offline
    t395143337T Offline
    Натали
    wrote on last edited by
    Спасибо Только там крупная собачка, хочу послушать владельцев маленьких если кто-то откликнется))
    1 Reply Last reply
    0
  • t296719125T Offline
    t296719125T Offline
    Oleksandra Kashyrina
    wrote on last edited by
    Подскажите плиз, завтра летим из варшавы, только увидела, что в переноске скудо должны быть болты( кто-то летел без болтов, получилось? И вопрос по поилкам. Тоже много раз читала, что нельзя чтобы там поилки были, теперь пришел имейл от КЛМ, что вроде должны быть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    чем меньше собака - тем выше риск. Я не уловил цикличность мысли, но ок, Вы готовы послушать рандомного человека и дать своей собаке что либо по совету другого человека, у которого другое животное? Даже два одинаковых собаки будут реагировать по разному. Слушайте конечно, что скажут, но это игра в Ваши ворота.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Svitlana Shreder
    wrote on last edited by
    @Dimansh Ви вже тут як на работі :) Може банку відкриєте чи пейпал? Людей, яким допомгли вже багато, а там дивись по копійці та вже приємно :))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mighty leaf
    wrote on last edited by
    Крутая група... Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitrash Tanya
    wrote on last edited by
    Добрий день! Чи є в когось досвід авіаперевезення собаки 12 кг в багажному відділенні з Варшави до Торонто, польськими авіалініями LOT? Яка вартість, особливi вимоги, чи був сертифікат IATA?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    1200 злотых. Вес значения не имеет. Размеры клетки достаточно большие, но уточняйте их по телефону - сайт не передает точно. ИАТА не обязателен.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Мне не нужны деньги.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Тогда задайте вопрос конкретно. Все авиалинии возят собак. Ну лоукостеры только нет. Какие - выбирать Вам, самому.
    1 Reply Last reply
    0
  • t415577631T Offline
    t415577631T Offline
    Alex Dnepr
    wrote on last edited by
    Спасибо я про авиакомпании там не нашёл
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Так не работает. Читайте все закрепы, а потом что останется не выясненным - тащите это сюда с полной информации, откуда, куда и кто.
    1 Reply Last reply
    0
  • t310447820T Offline
    t310447820T Offline
    Анна Дзюбенко
    wrote on last edited by
    Доброго дня. Ось такі, купувала по штучно. 1 вранці 1 ввечері через 12 годин. Накопичувальні, тому почала давати за 2 дні. Не було апатії, або сонливості, просто не кричала і не виривалась.
    1 Reply Last reply
    0
  • t415577631T Offline
    t415577631T Offline
    Alex Dnepr
    wrote on last edited by
    Подскажите, пожалуйста, кто летел с собакой? Какие авиалинии летели? Могли бы поделиться информацией, что нужно помимо чипа и паспорта с прививкой? Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Μίλα
    wrote on last edited by
    Доброго дня! Ми вже в Канаді, дякую @Dimansh та @ZebraPet та учасникам групи за допомогу та внформацію. У нас Стаф 20кг 10 років Обрали переноску «Гуливер 7» вона дуже велика, але собаці було зручно в ній. Дорога поїздами Київ-Хельм(викупила все купе) Хельм-Варшава(купила 2 повних місця для мене з собакою) Варшава-Берлін-Амстердам (додатковий білет на собаку 30-40€) По документам, робила все в Україні. Я вивозила 14.03 з Києва. Виліт з Амстера KLM Перевіряли на кордоні Польщі Дивились тільки чіп, титри. Список доків що в мене був. Титри Чіп 2 паспорти(новий і старий) Обробка в паспорті Рабіес сертифікат Ф1 не робила, зробила IATA (в день вильоту був 10й день) Всі доки зроблені в Україні, в Європі не робила нічього. При вильоті з Амстердама на стійці регістрації, я заповняла всі документи на собаку сама, всі галочки з чек листа і огляд робила я😄, тому в мене все пройшло по стандартам швидко,(вони взагалі не парились переноскою, і документами) Заспокійливі вирішили не давати. Що хочу сказати за стан тваринки після перельоту. Не переживайте, собака все зчитує, тому краще заспокоїти себе в першу чергу. Собака звичайно була в шоці після перельоту, але коли ми її забрали і вигуляли, накормили вкусняшками, через 15 хв їй було вже не до стресу, вона забула що пережила за останні 10 годин і махала хвостиком. Всім дякую за інформацію, та легкої дороги🤞🏼🍀🙏🏼🥰
    1 Reply Last reply
    0
  • t415577631T Offline
    t415577631T Offline
    Alex Dnepr
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Μίλα
    wrote on last edited by
    Пошук по повідомленням, тут є вся необхідна вам інформація🍀 Трішки вище, я написала свій досвід
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Странный Вы человек. Тут больше тысячи отзывов от реальных людей. Каждый описал все. Что Вам еще надо? Чтобы каждый еще раз скопировал свое сообщение? Открывайте поиск, выбирайте поиском по городу, стране, породе или компании и читайте.
    1 Reply Last reply
    0
  • t415577631T Offline
    t415577631T Offline
    Alex Dnepr
    wrote on last edited by
    Спасибо за ответ. мне интересен именно опыт людей. Если какие-то трудности или сложности с определёнными авиакомпаниями. Возможно кто-то бы поделился своим опытом
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Щас расплачусь.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.