Pets to Canada
-
Подзвоніть в Жовкву . Я в день початку війни коли паспортів взагалі ніде не було там були і зробили за декілька хвилин
-
була історія тут, що летіли двоє і троє котів, але не пам'ятаю якою авіа
-
В богаж не отдам, коты очень пугливые, другие авиалинии буду смотреть 👍🏻
-
Какие ограничения по весу в салон? У меня кот с переноской взаешивала 9.5 кг 🥹
-
Привет всем Может кто подскажет, если рейс транзитный (транзит во Франкфурте), нужны ли титры собакам?
-
Ищите в фейсбуке по группам кто собитаеться лететь в Канаду, просите чтобы за определённую сумму привезли с собой животное, прививки сделайте, паспорт и т. д. всё приготовьте.
-
Кто с Турции летит, паспорт такой годиться, правильно дали?
-
Усім привіт Моя сестра летить з моїм псом з Варшави до Торонто Переймаюсь, тому ще раз хочу уточнити: Чи достатньо українського вет паспорту міжнародного зразку з наліпками про вакцину від сказу + довідки про здоров’я від польського ветеринара? Чіп є Дякую дуже
-
я смотрю всем говорят по разному, мне вчера сказали, что последняя справка должна быть за 5 дней до выезда. и вообще все эти паспорта и чипы как таковые нужны для Европы, а вот Штаты и Канада смотрят только на прививку от бешенства и все (говорю конкретно про котов)
-
так и есть Канада смотрит на прививку от бешенства, но в самолет вас пустят по тем тпебованиям, которые есть в вашей стране вылета
-
поэтому и говорю..это надо только для Европы, т.к по другому из Украины как через Европу не доберёшься.