Pets to Canada
-
В Аэропорту можно узнать? Вообще надо делать или нет? Просто билеты уже куплены, через полтора месяца вылетать… авиа компания привязала уже кота к билету…
-
С Кракова в Амстердам и потом Калгари
-
Титры нужны:
- Чтобы въехать в ес из Украины (у нас спрашивали их даже во времена упрощенного въезда)
- При наличии паспорта НЕ из ЕС их спрашивают, чтобы выдать разрешение на выезд из ЕС.
Канаде они не нужны, но нужны Европе даже для того, чтобы вылететь из неё.
-
Ну а если я в Польше мне титры не надо? У кота тут в Кракове сделали паспорт 🇪🇺 и Украинский есть с Херсона … Но летим с Польши в Нидерланды и оттуда в Канаду
-
Вам надо обратиться в Кракове к ветврачу, который выдаёт разрешение на вылет. Он скажет надо или нет титры для этого. Заодно и мне отписать 😁 Пока мы ещё не в Кракове, но тоже у котов паспорт ес и титров нет. И можем не успеть в Кракове их сделать до вылета для получения разрешения.
-
Я просто пришел и сказал мне надо паспорт 🇪🇺, поменять с украинского … она сказала 280 злотых… я сказал окей и все сделали
-
За титры вообще нече она не сказала
-
Увидела Us вакцину и сказала все ок
-
Добрый день, а ничего если паспорт ес заполнили на польском а не на английском?
-
Вот у нас так же само на польском, сказала так как вы в Польше только на польском 🇪🇺 паспорт А вот сертификат мы вам сделаем на Английском как вы будите улетать за 1-2 дня